....::Любовь и секс ღTokio Hotelღ::....

Объявление

• Анкета
  • Личное Звание
  • Флудилка
  • Реклама

Администраторы:Tom Kau

Модераторы: Нет и пока не надо

• Время в игре:20.00 - 02.00
    Погода: Снова выглянуло солнце...правда скоро оно скроется...дело идет к ночи...ветер..прохлада...туман..

События игры:

• Итак. У нас пополнение в коллективе. Это самое"пополнение" xD пока еще не играет. Что еще сказать...половина народу собралось в парке...теперь там такая же ситуация, как была пару дней назад в клубе. Токо Томас у нас шибко умный, предпочитает пить и наслаждаться жизнью в одиночестве. Братья по прежнему в ссоре...Может вы их ужо помирите? xDD.

• Наши лафф парочки:
    Пока нет

Добро пожаловать в новую ролевую игру.Мечтаешь дотянуться до "звезды" или самим стать ею?Тогда ты зашёл по адресу!Здесь есть всё что ты хочешь!Гости, не проходите мимо!Ролевой нужен народ!Быстренько регистрируемся и начинаем играть!Хорошего Вам дня!Удачи! РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ ПОД НИКОМ : Реклама, ПАРОЛЬ: 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....::Любовь и секс ღTokio Hotelღ::.... » Центр » Клуб епт xD

Клуб епт xD

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Mila_Straightens
    Марлен вздрогнула и виновато улыбнувшись произнесла.-Прости,я задумалась...-девушка вздохнула. О,нет...Теперь я ещё и впадаю в задумчивый транс... Порой мне кажется, что я схожу с ума.Мэр с улыбкой посмотрела на Милу.-Гены? О,да...Чего только не бывает...Генетика штука сложная и серьезная...- Марлен усмехнулась,честно говоря девушке сейчас было плевать и наг ены, и на всю генетику в целом. У девушки было какое-то плохое предчувствие, оно её пугало и тревожило, к тому же, Мэр раньше предчувствия посещали крайне редко, если вообще посещали.

0

62

Marlen
    -Ты  как  то  странно  выглядишь..
    Девушка  обеспокоенно  посмотрела  на  Мэр.
    -Тебя  что  то  волнует?
    Нелюблю  когда  люди  изводят  себя..ненавижу  видеть  их,когда  они  волнуются....это  глупое чувство,тем  более  когда  паришься  о  каком  то  ненастолько  уж  и близкм  человеке...Мила  причмокнула,и  снова  поставила  локоть  на  стойку  подперев  им  голову.

0

63

Mila_Straightens
    Нет... Если бы меня что-то действительно волновало. кроме наслюбимых, пора бы было бить тревогу... Хотя какое-то плохое предчувствие оперделенно есть...- сказала полуправду Марлен. Правда была "полу" хотя бы потому что предчувствие было и довольно сильное, оно действительно беспокоило девушку, но Мэр быстро удалось взять себя в руки и нацепить на лицо улыбку, уж что- что, а подобные вещи ей давались прекрасно. Рассмотрим обман, как смысл жизни, так сказать...

0

64

Marlen
    -Предчувствие...у  тебя  что,сверхестественные  способности  открылись-девушка  сказала  это с  усмешкой  на  лице. А  затем  схватила  свои  бокал  и  засунула  трубочку  в  рот.
    -Может  мы  тебя  куда  следует  сдадим,для  опытов.
    Она  рассмеялась  и  начала  потягивать  мартини

0

65

Mila_Straightens
    Марлен рассмеялась, поднимая руки вверх.- Сдавайте...Я готова! А что? Работа сто процентов будет интересная....Очень интересная....-девушка улыбнулась и посмотрев на Милу добавила.-А сверхестественных способностей у меня нет....Просто галлюцинации на фоне дыма и выпитого, хотя выпитого было не так уж много...-Мэр усмехнулась. А что? Если меня сдать на опыты... В принципе, я бы не октазалась....С полной коррекцией памяти... Стоп, а зачем не собственно это? Марлен грустно улыбнулась своим мыслям.

0

66

Marlen
    -Врятли  ты  там  работать  будешь,ты  скорей всего  будешь  лежать на  каком  нибудь  столе и  к  тебе  будут  присоединены  кучи  трубочек  и  проводков,а  если  копнуть  глубже  то  тебя  еще  и  резать  будут...
    Девушка  представила  себе  все  это   и  поежилась.
    -Какая  гадость,нет  я  больше  н е хочу  об  этом  думать!
    Она  слегка  шмыгнула  носом  и  отставила  бокал. Затем  сделала  затяжку  и  выпустила  клубы  дыма.

0

67

Mila_Straightens
    Марлен в притворном восторге закатила глаза.-Ты только представь! Это же просто супер...Кровь, внутренности...Хотя я этого и не увижу, но вдруг я потихонечку мутирую, мне бы не помешало об этом узнать!- девушка засмеялась. На неё нашло то дурачливое настроение, когда говоришь массу глупостей, совсем не думая о последствиях. Голова уже слегка кружилась. Все же одно дело, когда вдыхаешь только свой дым, другое дело,когда он везде и даже глаза начинают слезиться от обилия этой пакости. Какой кошмар вот никогда не думала, что у нас процент курящего населения, на один квадратный метр клуба на столько превосходит процент, людей ведущих здоровый образ жизни...Хотя мне бы надо помолчать... сама развлекаюсь подобным образом...мрачно подумала девушка.

0

68

Marlen
    Девушка  поперхнулась  мартини  и  громко  закашлялась.
    -Ты  мне  такую  гадость  пожалуста  не  говори,мне  щас  плохо  будет.
    Действительно,к  горлу  начал  подкатывать  мерзкий  ком,Милу  даже  немножко  замутила,от  представления  картины  которую  описала  Марлен. На  ее  лице  застыло  выражение  отвращения

0

69

Mila_Straightens
    Все-все! Больше не буду!-Марлен испуганно замахала руками, девушка улыбнулась и уже более серьезным голосом добавила.- Знаешь, мне кажется, я схожу с ума.. По крайней мере мое поведение сейчас говорит об этом за меня.. Это надо же такое представить...-Мэр поморщилась и тряхнула головой, отгоняя наваждение. Брр! В кошмарном сне не привидится... грустно подумала Мэр, ощущая острую надобность пойти и сдаться в здание, где ей отведут пустую комнату с решетками на окнах и, дай бог, одним стулом и будут наблюдать каждый день, отпаивая таблеточками до возвращения в рамки нормальной "Марлен" В народе это милое заведение называется -дурдом... Более же цивилизованно-психиатрическая клиника,но не в названии дело.

0

70

Marlen
    Девушка  вяло  улыбнулась.
    -Да? С  чего  ты  это  взяла?
    Она  придвинула  к  себе  пепельницу  и  потушила  окурок. Пора  бы  уже  бросать курить..начать  вести  здоровый  образ  жизни...
    Девушка  удивилась  собственным  мыслям   и  смотря  в  пепельницу  продолжила  слушать  Марлен

0

71

Mila_Straightens
    Просто такое ощущение...Мысли вслух и так далее... А уж какие мысли порой забредают мне в голову...В общем иногда мне кажется, что по мне психиатрическая клиника не просто плачет, а давно устроила истерику.- Мэр усмехнулась, оглядывая клуб, задымленное помещение поряком поднадоело девушке и она медленно, но верно строила планы,как бы по культурнее отсюда смыться. Пф... нет... Хорошенького по-немножку..Клубы- это, конечно, не плохо, но строго в дозированных количествах... про себя отметила девушка, задумчиво глядя на Милу.

0

72

Marlen
    -Что  такое? По  глазам  твоим  вижу,что  ты что  то  задумала...
    Девушка  ухмыльнулась,но  не  так  как  обычно,а  с  долей  иронии  и  доброты. Закончив  допивать  бокал,она  отставила  его  подальше,подавив  в  себе  желание  заказать  еще,т.к.  не  хватало  чт  бы  Мэр  тащила  её  домой.

0

73

Mila_Straightens
    А? Нет, что ты...- девушка состроила невинное мордочку, с неожиданной твердостью почему-то понимая,что у сестры желания покидать клуб нет.Ладно...Продолжу аудиенцию... с улыбкой подумала девушка. Улыбнувшись угоклами губ Мэр добавила.- Как ты могла такое подумать, я же ангел, бесхитростное существо,все мысли напоказ, все чувства наружу...-с явной иронией в голосе заметила девушка, продолжая рассматривать клуб. Все бы хорошо, да, только лица выскальзывали из памяти тут же, как мыло из влажных рук, ни одно не цепляло, да и Мэр почему-то казалось,что не могло зацепить.

0

74

Marlen
    -Конечно...а  я  мать Тереза!
    Девушка  усехнулась.И  снова  оглядела  клуб...Всё  те  же  лица...ничего  не  поменялось..
    -Ну,а  если  по  правде?
    Её  взгляд  упал  на  сигареты. Нет,фу...я  больше  не  курю...1..2...3...4..не  ку-рю!

0

75

Mila_Straightens
    Мать Тереза? Пф... Нет...Максимум монашка, устроившая в монастыре день разврата и сбежавшая от правосудия...- сказав это Мэр испуганно замолчала, прикидывая, что ей за это будет,не став дожидаться результатов своей некстати вставленной фразы, девушка добавила.- Извини, меня сегодня заносит и явно не в ту сторону...-Мэр, чуть подумав взвешивая все "за" и "против", то есть. придумать что- то на ходу или признаться честно, что сгенироровать идею у неё так и не вышло, наконец, выдала.-Признаюсь, идей у меня никаких нет, мыслей тоже... Забавноеощущение,скажу тебе...

0

76

Marlen
    Переварив  все  выше  сказанное  девушка  рассмеялась.
    -Хорошо  ж  ты  меня  представляешь,сестричка!
    Мда...если  все  обо  не  так  думают  то...это  клиника.
    -А  вот  на  счет  идей  эт  плохо,надо  бы  что  то  уже  придумать.
    Мила  перевела  взгляд  на  свои  руки  и начала  разглядывать ногти

0

77

Mila_Straightens
    Нет-нет... Я не думаю о тебе так, вернее я думаю о тебе не совсем так..- начала оправдываться Мэр. Девушка виновато улыбнулась. Я знала,что меня за это по головке не погладят...Черт..Со мной сегодня явно что-то не то... Не в состоянии уследить за своим языком, мы не дружим и не разговарием, соответсвенно он несет, что хочет, не согласуясь предворительно с мозгом...мрачно подумала девушка и грустно улыбнувшись добавила.-Про идеи я с тобой согласна, но я сегодня, как видишь немного не в себе... Мои идеи могут граничить с идиотизмом. так что..Наверное, даже хоролшо,что их нет... Короче говоря, сегодня думаешь ты...

0

78

Marlen
    Мила  задумалась  сведя  глаза  на  переносице.
    -Я  всегда  знала,что  я  мооозг!
    Девушка  сделала  вывод,а   затем  рассмеялась.
    -да  и  вообще,все  м ы по немножку  с  ума  сходим  так  что  не  сходи  с дистанции  раньше  времени

0

79

Mila_Straightens
    По-немножку? Мне всегда казалось, что по-немножку сходит с ума кто-нибудь ещё,но только не мы...Мы сходим с ума внезапно,скачками....-девушка улыбнулась...О боже...Тормозим...Нет...Терплю ещё немного и точно сваливаю...Меня этот клуб уже раздражает... несчастно подумала Марлен, продолжая сидеть и мило улыбаться.- Вот так...А по наибольшей вероятности мы просто э-э...Переохладились...погода знаешь ли, сейчас не теплая...-девушка поморщилась, осознавая, какие глупости сейчас говорит.

0

80

Marlen
    -Знаешь,на  тебя  помоему  клуб  плохо  действует!!
    девушка  сочуственно  посмотрела  на  сестру.
    -Как  говорится,тихо  шифером  шурша,крыша  едет  не  спеша...
    Она  усмехнулась.
    -Так  что  пойдем  лучше   выйдем.

0

81

Mila_Straightens
    А? Что? Какой шифер? Ты где этого набралась?-Марлен улыбнулась, глядя на сестру.. Что-то сегодня все читают мои мысли, все кому не лень просто......Вах.. Как не хорошо...подумала девушка,продолжая улыбаться. Девушка внимательно осмотрела клуб, и по-прежнему глядя в сторону, поинтересовалась,обращаясь к Миле.-А куда именно пойдем?

0

82

Marlen
    -Хэх,жизнь  научила.
    Девушка  произнесла  это  гордо,вздернув  к  верху  нос.
    -А  вот  куда  пойти,если  честно  не  знаю,у  тебя  есть  какие  нибудь  идеи?
    Мила  уставилась на  сестру,т.к.  идей  у  нее  действительно не  было...вернее  не  было  вообще...никаких...мозги  как  будто  отключились...Похоже  клуб  и  на  меня  плохо  действует...

0

83

Mila_Straightens
    Это надо настолько задымить и залить алкоголем бедный мозг...Что он уже пакует чемоданчики...-Марлен усмехнулась и на всякий случай добавила.-Но это так, речевые упражнения, в стиле сам себе логопед...Теперь перехожу к делу.-Мама родная... Что я несу..- Есть вариант просто пошляться по улицам, можно дойти до парка.- Оттуда и начиналось мое путешествие.. Хе-хе..-Можно куда-нибудь на окраину города.. Природа и так далее, на сколько это возможно, конечно...-радостно выдала девушка...О.. Я просто экскурсовод любитель...с легким недовольством подумала Мэр.

0

84

-Знаешь,стоять  тебе  где  нибудь  на углу  и  кричат  "Товарищи,не  проходите  мимо,только  сегодня   только  здесь  и  только  сейчас,я  проведу   вас  по  самым  красив  местам  города" У  тебя  отбоя  от  клиентов  не  будет.
    Мила  улыбнулась.
    -Ладно,решай  сама
    Мне  уже  все  равно,главное  проветрить  мои  прокуренные  легкие

0

85

Mila_Straightens
    Не буду.. Согласись, если бы я была старушкой в очочках и так далее мной бы, может быть и заинтересовались в целях экскурсии. а так...Клиенты будут, но для других целей. А я так не хочу...- Мэр усмехнулась, мельком подумав, что начинает говорить уже какую-то грязь. Подумав немного. девушка, наконец, сказала.-Нет уж! Решай сама! Я предложила, теперь выбирай! А то всё, да я....нетушки!- Марлен обиженно надула губки. Я превращаюсь в ребенка...Только не это...

0

86

Marlen
    -Нуу...ты  же  старше,ты  и  должна  быть  главной!
    Девушка  хитро  улыбнулась.
    -Ты  не  думай  что я  все  хочу  свалить  на  тебя...просто  у  меня  голова  не  варит...честно
    Она  наивно  посмотрела  на  Мэр

0

87

Mila_Straightens
    Убью..-честно призналась Мэр.-По-твоему выходит, что голова у меня варит ? Прекрасно... -лениво протянула девушка. Немного подумав, Марлен добавила.- Стоп.а разве я старше?Ну, ладно...Неважно...Пойдем в парк?Там сейчас, наверное, немноголюдно, работа, школа и все из этой оперы... Такие дурочки,как мы встречаются крайне редко...-честно сказала Марлен. На самом деле ей просто не хотелось таскаться по многолюдным улицам,а окраина не представлялась возможной.Несмотря на то, что Мэр не любила толпу, центр города был,по её мнению лучшим вариантом. Возможно, девушка во многом себе противоречила, но это действительно было так. Да и ко всему прочему такую "природу" Мэр просто терпеть не могла.

0

88

Marlen
    -Вот  не  надо!Тебя  посадят  за  покушение  на  не  совершеннолетних.
    Мила  показала  сестре  язык  и засмеялась.
    -Ну  вообщем  в  парк,так  в  парк.
    Она  лезла  со  стула,взяла  сумку  и  стал  смотреть  на  сестру

0

89

Mila_Straightens
    Эм... Или все-таки тупо пошататься по улицам?- начала сомневаться Марлен.-Или...Или все же на окраину города...Я не знаю...Ой...- девушка медленно, но верно погружалась в пучину сомнений...- Или все же выбрать парк...Не знаю-не знаю...Мне кажется или этот выбор надолго?- грустно осведомилась Марлен,с несчастным выражением лица глядя на Милу. Боже мой.. Я точно схожу с ума.. Раньше проблем с выбором чего-либо у меня не возникало...грустно подумала девушка.

0

90

Marlen
    Мила  закатила  глаза  и  схватила  сестру  за  руку.
    -Пойдем  уже,первое  решение,оно  обычно  верное,так  что  идем  в  парк. И  хватит  думать,это  в  конце  концов  вредно.
    Она  взяла  сумку  Мэр  вручила  ей  в  руки  и  начала  аккуратно  подталкивать  её  к  выходу

0

Вы здесь » ....::Любовь и секс ღTokio Hotelღ::.... » Центр » Клуб епт xD