...
Клуб епт xD
Сообщений 1 страница 30 из 92
Поделиться22008-01-14 19:51:33
Машина Билла, притормозила у клуба, дольно улыбнувшись, перспективе, засветиться, он припарковал свою машину, и прошел фэйс-контроль, при этом, успев дать пару автографов, с довольно нахальной улыбкой, даже неким оскалом, Каулитц, прошел к бару, где заказал себе Абсент, да, сильная штука, но организм парня уже привык к крепкому алкоголю, так чтобы напиться ему нужно было выпить, довольно много, а пока что… пока что в его планы не входило, бессознательное сопение на барной стойке, по-крайней мере, пока он не повеселиться, точно не напьется XD
Билл осмотрел клуб, было много народу, его узнали все, он, конечно, произвел оживленный ажиотаж, к своей персоне, когда его попросили спеть, парень не долго думая согласился, без брата, без группы, с теми ребятами, которые играли на сцене, от этого становилось почему-то только лучше. Музыка грянула, заполняя весь зал, восхищенными криками, так как на сцене появился Билл, и пел он песню Reden из вредности, захотелось спеть ту песню, которую придумал брат…
Поделиться32008-01-14 20:04:47
Машина остановилась перед входом. Том ввел обеих девушек вовнутрь. По ушам ударила знакомая музыка и тем более знакомый голос. Том был готов зажать уши - настолько лажал местный гитарист. Том подвел девушек к бароной стойке, и, подождав пока они сядут, заказал мартини, сел посередине и осмотрел клуб интересное место..давно тут не был....что вы будете? с легкой улыбкой спросил Том, гляда на Мэр и Мэл
Поделиться42008-01-14 20:12:48
Tom Kaulitz
Марлен прислушивалась,пытаясь понять в чем дело. Все было знакомо, но что-то было не так, а что девушка понять пока не могла. Услышав вопрос Тома Мэр отвлеклась от своих мыслей и спокойно ответила,на этот раз почему-то отказываясь от своей манеры тянуть слова.-Виски...- девушка улыбнулась.О, нет...Только этого не хватало.. Ладно,один день можно себе позволить...Я об этом пожалею,ну да ладно...Мэр задумчиво посмотрела на Тома.- Удивительно, добрались без приключений, толпы фанатов не видно....Неужели нам сегодня везет?-поинтересовалась девушка,не зная, что ещё сказать.-Представляю, какой бы вой подняли фанатки,если бы увидели своего Тома,да ещё и с двумя девушками...-добавила Марлен, внимательно оглядывая клуб.
Поделиться52008-01-14 20:15:52
Marlen
ой да ладно тебе....мне не привыкать.... рассмеялся, но не слишком громко, дабы не привлекать лишнего внимания. к тому же...понимаешь ли....там свои причины падения популярности группы...о них я промолчу, но все таки.... печально улыбнулся, глотнул немного заказанного мартини. Взгляд Тома сфокусировался на танцполе. Может быть парень выбирал девушку посимпотичнее, а может и нет...
Поделиться62008-01-14 20:19:39
Мерседес резко затормозил перед клубом. Как только девушка открыла дверь её тут же ослепили вспышки фотокамер,поэтому она поспешила зайти внутрь. В клубе была как всегда,все та же атмосфера,веселья,алкоголя,танцев и всего из этого следующего...Мила сделала глубокий вдох и перевела взгляд на барную стойку
Кого я вижу...не может быть...
Девушка заметила свою двоюродную сестру ,с которой не виделась уже порядком большое количество времни. Она улыбнулась и в глазах появился какой то по детски радостный огонек,она действительно была счастлива увидеть сестру,поэтому незамедлительно направилась к ней. Девушка подошла к Марлен со спины и положила тонкую кисть руки на плечо
Marlen
-Хэй сестричка,не здороваешься?
Она растянула ухмылку,так что это выглдело уже не так дерзко а просто мило и приветливо.
Отредактировано Mila_Straightens (2008-01-14 20:20:14)
Поделиться72008-01-14 20:21:01
девушка просто села за барную стойку. Как то разговор Тома и Мэр не прикрощался..они говорили говорили и говорили и Мел даже не успевала что либо сказать. Она просто сидела и заливала себя алкаголем....Она иногда улыбалась, а иногда улыбка медленно прободала с её губ... Но каждый стакан алкаголя иногда поднимал ей настроение... И понятно что скоро Мэл может и уже будет не такой и трезвой. А так чаще всего... Когда один тогда и пьёшь))
Поделиться82008-01-14 20:21:12
Каулитц допел песню, и его взгляд упал на фигуру, до боли знакомой ему, что-то фыркнув, узнав в нем брата, Билл эффектно, спустился вниз, и с самой наглой улыбкой, подошел к Тому и к его спутницам, Младший Каулитц прекрасно знал, что им с Томом сейчас нужно будет играть, закадычных друзей, любимых братьев, что ж… веселье начинается XD
-Салют… - улыбнулся он девушкам, и нагло потрепал Тома за щеки – Привет, Томми… - протянул он, и криво улыбнувшись, смерил его холодным взглядом, убрав руки, он заказал себе еще один абсент, и присел на высокий стул, смотря на сцену, и постоянно ухмыляясь
Поделиться92008-01-14 20:21:55
Tom Kaulitz
Свои причины?- девушка нахмурилась внимателньо глядя на Тома. Заглянуть ему в глаза было бы сейчас затруднительно,взгляд парня былнаправлен совсем в другую сторону.Мэр машинально проследила его направление. Девушка усмехнулась подумав о чем-то своем и продолжила говорить.-Дай угадаю.Причины падения популярности группы и твоего порыва жить в отеле связаны между собой?-Мэр прищурилась внимательно глядя на Тома, смутно подозревая, что тот её сейчас убьет.Теперь мне все это вдвойне не нравится....подумала Марлен, продолжая испытующе смотреть на Тома. Девушка успела заметить подошедшего Билла, но успела лишь кивнуть ему.
Mila_Straightens
Марлен вздрогнула, но обернувшись иувидев сестру девушка успокилась.-О... Какие люди! Привет. Извини,я тебя не заметила.- Марлен весело улыбнулась.
Отредактировано Marlen (2008-01-14 20:25:16)
Поделиться102008-01-14 20:24:48
Том абсолютно фиолетово прориагировал на это. Он посмотрел на Мэл, подошел к ней
MellaNy GriF
ну же...детка, не напивайся! Ты мне трезвая нужна с легкой улыбкой пролепетал Том и сел рядом ты чегомолчишь то? Расскажешь может что-нибудь или прикажешь все самому из тебя вытрясти? Ты смотри - я такой! Могу! Легко причем! засмеялся
Поделиться112008-01-14 20:28:22
Tom Kaulitz
Девушка широко улыбнулась уже немного было видно что этому столико точно ненадо больше наливать...Она отставила последний полу допитый виски и накланилась к Тому и посмотрев на него широко улыбнулась. -Да ну, что серьёздно можешь???? Неверю...... она немного рассмеялась. -Да лана лана...У меня всё как всегда хорошо...Ты же знаешь меня...У меня всё всегда хорошо, но пока тебя небыло всё было хорошо кроме одного, ну несчитая того что я скучала по своему другу....улыбнулась и потянулась за бокалом виски
Поделиться122008-01-14 20:31:32
MellaNy GriF
пока меня не было? Эм...это интересная перспектива...ты имеешь ввиду что я приехал и станет все плохо? Ну я так не играю! Самодовольно заявил Том и в шутку надул губы
Marlen
Через пару минут до парня дошло то, что ему задали вопрос. Он посмотрел на Мэр Мэр...давай сейчас не будем об этом.... он показал глазами на Билла, указывая на причину не хотения отвечать на этот вопрос еще будет время...договорились? к Тому снова вернулась улыбка
Поделиться132008-01-14 20:31:54
Marlen
-Да ничего!
Девушка обянла сестру.
-Боже,как давно мы не виделись,как будто сто лет!
Мила села за барную стойку напротив Марлен. Быстро заказала себе коктейль и взяв его в руку снова поверулась к сестр.
-ну расскажи,как ты?
Отредактировано Mila_Straightens (2008-01-14 20:33:58)
Поделиться142008-01-14 20:32:47
Marlen
Повернувшись к девушке, он просто смотрел ее, пытаясь вспомнить
-Марлен? – выгнув брови, Младший Каулитц улыбнулся, как-то по-детски наивно, так как не улыбался наверно месяца 2, а все из-за кого? Конечно, все из-за одного и того же, сатрапа XD – Знаешь, а я тебя не узнал… - честно признался парень, рассматривая девушку, затем он отпил зеленой жидкости, которая так тепло грела все внутри, вот только кое-чего сейчас Биллу не хватало, да, он подсел на наркоту, так что это желание сейчас, давало о себе знать, и почему-то Билл испугался, как-то не хотелось становиться заядлым наркоманом…
Поделиться152008-01-14 20:35:32
Tom Kaulitz
-Нет....она улыбнулась и допила свои виски... -дело не в этом...Вот ща я обьясню... она начала немного разводить руками типо счто-то обьясняя. -Вообщем просто когда ты уехал всё было хорошо, но в то время пока тебя небыло было время когда было мне хорошо, но пока тебя небыло у мне было и очень плохо...Наоборот я надеюсь что будет лучше от того что ты приехал...она улыбнулась и положила руку тома на плечо. -Том, как же мне может из-за лучшего друга быть плохо?! Наоборот хорошо так что не дуйся зай....мило улыбнулась. И потом саказала просто какой то коктель
Поделиться162008-01-14 20:37:18
Tom Kaulitz
Девушка кивнула.- Конечно, Том,нет проблем.-Марлен улыбнулась, давая понять,что именно так все и будет. Девушка отпила виски и задумчиво воззрилась на сестру.
Mila_Straightens
Мэр начала говорить.- Я замечательно.Серьезно..Жизнь размерена. Иногда даже скучно...- девушка надула губы,но тут же улыбнулась.- Сегодня просто день встречь какой-то...- девушка бросила быстрый взгляд на Тома, после чего опять перевела взгляд на Милу.- Сегодня встретила всех, кого возможно, ну, или почти всех...-Мэр поспешно сменила тему.- Ну,а ты как? Какими судьбами здесь?
Bill Kaulitz
Услышала слова Билла, обращенные к ней.-Не узнал?-спросила девушка с легкой обидой в голосе.-Как жаль...Надеюсь, теперь узнаешь?-Мэр внимательно посмотрела на парня.-Ладно...Не будем об этом...Очень рада тебя здесь видеть.- в принципе. сказав это девушка не соврала, она действительно была рада видеть Билла. Ну, рада-то я рада его видеть... А вот встретить пожалуй лучше было бы где-нибудь в другом месте...вскользь подумала Мэр.
Отредактировано Marlen (2008-01-14 20:41:35)
Поделиться172008-01-14 20:39:06
MellaNy GriF
Том раскрыл рот и повернулся к Мэл ни фига не понял.... лишь выпалил он, т.к. на большее видимо не хватало слов. Он примолк на несколько минут, пытаясь переварить всю информацию, поступившую ему в мозг. Да, в последнее время он начал тупить и не скрывал этого, а даже порой в какой-то степени гордился этим. Вот такой вот странной натурой был Том. Он ненароком прислышался к разговору брата и ему почему то захотелось куда подальше. Он знал к чему примерно вел тот разговор...Тем более ему было бы просто приятно находится подальше от братана-одувана XDDD
Поделиться182008-01-14 20:41:05
Marlen
-Ох,дорогая,у меня ак раз все наоборот,я все время в бегах,все время куда то спешу, порой начинаю задумыватся не слишком ли я ухожу в работу...
девушка запнулась на полуслове,вспомнив про свои синяки под глазами достала из сумки темные очки и незамедлительно надела их.
-Я конечно всегда знала что трудоголик,но порой это переходит все границы.
Она улыбнулась.
-С кем ты здесь.
девушка небольшим кивком головы указала на двух парней
Поделиться192008-01-14 20:44:54
Mila_Straightens
Мэр возмущенно возрилась на сестру.- Почему вопрос сразу встает с кем?Чтобы я не сделала...- девушка усмехнулась и задумчиво добавила.- А если серьезно, то с ним...-Марлен кивнула на Тома,говорящего о чем-то с Мел. Марлен задумчиво посмотрела на молчавшего Билла. Мне кажется или наш разгвор себя исчерпал...Марлен вздохнула, отпивая виски.
Поделиться202008-01-14 20:45:07
Tom Kaulitz
Девушка просто посмотрела на Тома и потянулась..Она допила коктель и просто подумывала куда-то пойти...Она встала со стула , но чуть не упала...ей повезло что ещё тело хоть как-то слушалось...Она мило улыбнулась и понела что Том не будет отвечать....Она и не собиралась его заставлять распрашивать об этом так как та тема была для Мэл болезненной. -Том, знаешь...я наверно пойду погуляю куданить...улыбаясьсказала Мэл и потянулась за сумкой чуть ли не через весь бар..
Поделиться212008-01-14 20:48:18
Marlen
Девушка ухмыльнулась
-Ты не думай,я тебя ни в чем не обвиняю...Ты мне только скажи,он это кто?
Она усмехнулась и продолжила пить коктейль. Девушка поняла что уже немного не в адеквате и что с коктелями пора бы завязать,но её это не остановило и Мила заказала еще один
Поделиться222008-01-14 20:50:42
MellaNy GriF
Куда ты пошла? Том подхватил ее сумку и встал со стула тебе только домой и спать! возмущенно воскликнул он. Пойдем, я провожу.... Парень облегченно вздохнул и посмотрел на оставшихся знакомых Мар, я скоро вернусь! Или не скоро...вобщем как только, так сразу....только вот нашу маленькую алкоголичку до дома доведу ухмыльнулся, потом ради приличия похлопал сидящего рядом Билла по спине, взнак того, что уходит, взяла Мэл под руку Ну пошли! Покажешь где живешь заодно! Они вышли из клуба, сели в машину и уехали домомй к Мэл
Поделиться232008-01-14 20:53:45
Mila_Straightens
Девушка лениво наблюдала за сестрой,уже смутно догадываясь,что сейчас будет. Мила ещё не много опьянеет, Она уже сейчас не совсем в себе...Потом начнет буянить...Короче жизнь прекрасна и удивительна... Выслушав сестру девушка принялась овтечать навопрос.-Он?Он-это Том Каулитц, мой очень хороший друг, мы вместе работаем...Мне дальше продолжать? Ничего интересного не услышишь...-спокойно говорила Марлен, оглядывая всех знакомых в этом клубе и уже не надеясь услышать какие-то реплики от Билла.
Tom Kaulitz
Девушка проводила,уходящего Тома взглядом.-Да-да..Жду...-Марлен улыбнулась.Как только так сразу..Знаем мы твое сразу...подумала Мэр, постукивая ногтями по стойке.
Отредактировано Marlen (2008-01-14 20:56:02)
Поделиться242008-01-14 20:58:02
Marlen
Мила продолжала глушить бокалы с коктелем. Но девушка была стйким солдатиком и знала что никогда еще в своей жизни не напивалась до поросячьего визга и сегодня не напьется,она лишь дойдет до такой степени когда ей будет хорошо..
-А этот,тоже твой друг?
Девушка перевел вгляд на парня и стала в упор смотреть на него
Поделиться252008-01-14 21:00:04
Билл кивнул на слова Марлен, и резко встал, как раз тогда, когда его похлопал Том, на что парень только брезгливо смахнул его руку, со своего плеча
-Простите… я сейчас… - приложив 2 пальца к вискам, при этом чуть зажмурившись от боли, парень расталкивая народ, поспешил в туалет, ни на кого не оборачиваясь, голова болела, и хотелось просто спокойствия, просто чтобы было все, да уж… было немного сложно сдерживать себя, и делать вид что Биллу чихать на Тома, пока что, это было не так, потому что он еще где-то в глубине души, надеялся, что его простят, но все же… больше хотелось, чтобы Том мучался, так же как и Билл, но пока парень не может быть таким жестоким как его брат, потому что все еще любил его, и может быть даже, не просто как брата, кто знает такую тонкую натуру как Билл Каулитц? Думаю никто… Если бы Том знал его, то давно бы обо всем догадался, ведь… ведь Билл бы, никогда бы не позволил себе, вот так ползать перед Томом, только если бы… да, к черту это «если бы» XD
Войдя в туалет, и убедившись, что никого нет, Билл достал маленький белый пакетик, этой пакости… и не долго думая, из кусочки бумаги, что была в кармане, специально для этого дела, свернул маленькую тонкую трубочку, дрожащими руками, так как было плохо, он высыпал содержимое на другой листок, и резко вдохнул белый порошок, через самодельную трубочку XD спустя несколько секунд, Каулитц немного шикнул, и сел на пол, облокачиваясь спиной о кафель, и запрокидывая голову, продолжая вдыхать носом, и бессильно опуская руки на пол, прикрыв глаза, Билл постепенно расслаблялся, было просто хорошо, на все было плевать, было приятно, тепло, и хорошо…. Билл наркоман? О да…
Собравшись с силами, Билл встал, убрал все за собой XD и довольно развязной походкой, вышел обратно в клуб, и сел за столик, так как там был диван. О который облокотился Билл, блаженно прикрывая глаза
Поделиться262008-01-14 21:02:54
Mila_Straightens
Марлен с ещё большим осуждением посмотрела на сестру и ответила довольно спокойным тоном.-Ну,да...И самоеудивительное,мы тоже вместе работаем!-следующие слова девушка произнесла почти шепотом,наклоняясь к сестре.- И прекрати на него так пялиться!-Мэр с улыбкой продолжала говорить уже нормальным голосом.- Вот такая штука жизнь...- в голове застучало. Странно... Но я ощущаю себя идиоткой... Снова что-то идет не так... Стоп.. А что куда идет? Так.. Все.. Пора отвлекаться от глупых мыслей... Девушка проследила за Биллом взглядом,когда тот уходил, но вот момент его возвращения девушка пропустила. Поэтому оглядывая клуб и наткунвшись взглядом на Каулитца-младшего она была немало удивлена.
Отредактировано Marlen (2008-01-14 21:05:43)
Поделиться272008-01-14 21:09:15
Marlen
Девушка медленно отвела глаза в сторону.
-Мы так давно не виделись,что я успела забыть кем ты работаешь?
Она принялась дальше опустошать свой бокал.....А может остановится,ведь потом не смогу...хотя почему нельзя хоть раз сделать себе подарок и оторватся....ведь завтра все пройдет...или может не пройдет...к черту какая разница...главное что сейчас мне хорошо
Поделиться282008-01-14 21:13:58
Mila_Straightens
Девушка усмехнулась.- Мда.. Такое ощущение будто мы с тобой не виделись целую вечность...-Мэр улыбунлась,хотя у самой в мыслях было. Можно подумать ты помнишь кем и где она работает...Это мой позор...Девушка с невинным видом продолжала говорить.- А вообще,я гример у них в группе...Tokio Hotel, может быть знаешь?-Марлен весело улыбнулась.Хм.. Интересно,как она ко мне после этого отнесется...Гример..
Поделиться292008-01-14 21:16:39
Marlen
-Ты гример??
Девушка поперхнулась коктейлем.
-Как то я отстала от жизни...а О Tokio Hotel слышала и довольно много,даже вроде как то на вечеринках пересекались. Я мало слежу за музыкальными тенденциями так что могуц чего и не уловить.
Мила заулыбалась
Поделиться302008-01-14 21:23:03
Каулитц сидел на диване, глупо улыбаясь потолку, и что вырисовывая пальцами в воздухе, при этом напевая песню, даже мыча ее XD
Было легко, было хорошо, в голове просто туман который дает полное спокойствие, который одурманивает и не дает глупым мыслям проход, хотя одна мыслишка мелькнула, и довольно не плохая, это – уехать. Да! Уехать от Тома, уехать из этого города, чтобы отойти, снова стать Биллом, а не жалким его подобием, странно, что никто не увидел, как изменилось лицо парня, даже гример плохо заметил синющие круги под глазами, которые тщетно пытался замазать Билл, от недосыпания, голода, постоянных слез, и этой пакости, под названием кокаин, которой он вдруг увлекся…
-Ммм, коньяк… официант? Коньяк и лимон, о да… - протянул Билл, сфокусировав взгляд на бармене, который вскоре принес его заказ