....::Любовь и секс ღTokio Hotelღ::....

Объявление

• Анкета
  • Личное Звание
  • Флудилка
  • Реклама

Администраторы:Tom Kau

Модераторы: Нет и пока не надо

• Время в игре:20.00 - 02.00
    Погода: Снова выглянуло солнце...правда скоро оно скроется...дело идет к ночи...ветер..прохлада...туман..

События игры:

• Итак. У нас пополнение в коллективе. Это самое"пополнение" xD пока еще не играет. Что еще сказать...половина народу собралось в парке...теперь там такая же ситуация, как была пару дней назад в клубе. Токо Томас у нас шибко умный, предпочитает пить и наслаждаться жизнью в одиночестве. Братья по прежнему в ссоре...Может вы их ужо помирите? xDD.

• Наши лафф парочки:
    Пока нет

Добро пожаловать в новую ролевую игру.Мечтаешь дотянуться до "звезды" или самим стать ею?Тогда ты зашёл по адресу!Здесь есть всё что ты хочешь!Гости, не проходите мимо!Ролевой нужен народ!Быстренько регистрируемся и начинаем играть!Хорошего Вам дня!Удачи! РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ ПОД НИКОМ : Реклама, ПАРОЛЬ: 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....::Любовь и секс ღTokio Hotelღ::.... » Дом Билла и Тома » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i021.radikal.ru/0801/ff/3c8b129e7a05.jpg

0

2

Билл вошел в свою комнату, и упал на кровать, сурово смотря в окно, хотелось безумно спать, внизу хлопнула дверь, не забываем что у Билла безупречный слух, так как он поет, так что он услышал как ушел Том
    -Вот и катись, урод… - шикнул Билл, накрываясь одеялом, и закрывая глаза, медленно погружаясь в сон. Абсолютно ничего не снилось, просто серое пятно, парень проспал часа 2-3, но этого хватило чтобы отрезветь, проснувшись Каулитц посмотрел в потолок, и встав прошел в душ, где пробыл довольно долгое время, наслаждаясь теплой водой, вскоре он вернулся к себе в комнату, в халате, сел перед большим зеркалом, осматривая себя…
    -Боже, на кого я похож? – проморгавшись, он понял, что это не сон, что, то существо в зеркале, и есть он… с синими кругами под глазами, впалыми щеками, и сухими губами, постоянно мокрыми глазами, и безумно жалким взглядом – Нет, нет, нет,… я больше не опущусь перед ним, нет.. все… с меня хватит…  - поджав губы, он снова посмотрел на себя, взяв тональный крем, он наложил бледный тон на лицо, скрывая синяки, затем черные тени, туш, и добавил черный карандаш, чтобы взгляд казался четким, и ясным, нанес на губы, гигиеническую помаду, восстанавливая свои когда-то пухлые губы, а не искусанные от боли. Билл высушил волосы, и просто расчесал их, уложив волосы на косой пробор, затем он подошел к шкафу, и достав свою одежду, переоделся, и в итоге встал у зеркала во весь рост, смотря на себя, на опять того Билла, которого все привыкли видеть
    -Замечательно… - холодно улыбнулся он, и ушел из дома, куда? Никто пока не знает XD

0

3

Билл наблюдал за Томом, да уж он быстро справился, зато оставил ему самый большой и тяжелый чемодан
    -И ничего не косметичка, тут обувь… - улыбнулся Билл, хватая чемодан за ручку, и потягивая его на себя, карабкаясь по лестнице, при этом, чуть не упав, и с матом поднимаясь наверх, к себе – Косметичка. Была первым чемоданом… - рассмеялся он, слегка краснея от тяжести, ибо Младший Каулитц, не был сильно натренирован в ношении чего-либо тяжелее, микрофона.
    Когда Билл, с горем по полам все же доставил свой чемодан к себе, то просто рухнул на постель, водя руками в воздухе, и вырисовывая узоров
    -Какой он тяжелый… - пробубнил Каулитц, и приподнялся на локтях, смотря на Тома, который все это время со смехом гнал его наверх, а теперь стоя промеж дверей, и просто улыбался  - Я люблю тебя…. – одними губами шепнул он, и снова лег на постель, не дожидаясь какой-либо реакции, при этом прикрыв глаза

0

4

Том все это время провожал надрывающегося Билла взглядом вплоть до комнаты. Сразу как парень услышал глухой звук - Билл видимо дотащил чемодан до кровати. Том быстро поднялся за ним, встал в дверном проеме и с улыбкой стал смотреть на брата. Он понял, что поцедил он однимим губами и улыбнулся в ответ. Том прошел к кровати, сел на ее край - Боже...как давно я здесь не был.... парень мечтательно оглядел комнату, потом перевел взгляд на брата - ну что, ты устал, будешь спать?

0

5

Билл не сразу услышал Тома, он был в своих мыслях, в своих воспоминаниях, он вспомнил, как не так давно, Том поцеловал его, пусть и мимолетом, но далеко не братским поцелуем… на лице Младшего Каулитца заиграла немного глупая улыбка, и только когда Том сел рядом, только тогда парень открыл глаза, и посмотрел на него
    -Нет, не устал… чемодан тяжелый! – рассмеялся Билл, беря брата за руку, и просто сжимая ее в своих тонких, и безумно худых руках, и преподнося ладонь Тома, к своим губам, слегка целуя, вновь отпуская – Не уже ли, все теперь будет можно, да? Не уже ли я не боясь, твоего смеха, буду говорить что люблю… - улыбался Каулитц

0

6

Том задумался - ну...как тебе сказать...для меня ты всегда останешься "мелким" даже не препятствуй этому Том чуть заметно улыбнулся - ладно, шучу......конечно, можно.....наверное...ну...в общем....короче ты понял.... Том глупо улыбнулся - Ты какой-то сонный....колись давай, о чем думаешь? Я вижу тебя насквозь, выкладывай! Том поудобнее устроился на мягкой кровати брата и посмотрел на него, в ожидании какого-либо ответа

0

7

-О чем думаю? – вдруг спасанул Билл, вновь приподымаясь на локтях, и слегка растеряно смотря на брата – О том, что сегодня было… точнее… о твоем поцелуе… - протянул Билл, и, прикрыв глаза, снова лег, смотря в потолок – Почему ты это сделал? – выгнув одну бровь, и улыбнувшись, спросил Младший Каулитц. Конечно вопрос был, скорее риторическим, в принципе ответ не нужен был, но любопытство брало верх, не уже ли Том, тоже что-то чувствует к Биллу? Не уже ли он тогда сделал это, лишь потому, что захотел…

0

8

Том опешил. Он сидел в незнании того, что сказать еще минуты 2. После этого, он посмотрел на Билла и снова отвел глаза - Ну....я .....я...я просто....думал что.....думал что ты....ты уедешь....и я....больше тебя никогда не увижу, поэтому и сделал это....ну.....всмысле поцеловал тебя.... последние фразы Том проговорил скороговоркой. Он смущенно отвел глаза, пытаясь не всречаться взглядом с братом, чтобы не показатьсвоей досаыды, смущения и всего того, что чувствовал сейчас

0

9

Билл все так же улыбался, смотря в потолок, и иногда бросая взгляд на брата
    -Только поэтому? – спросил парень, приподымая брови – Не отвечай… и когда же ты так стал смущаться… никогда тебя таким не видел,… - вновь улыбнулся Каулитц… он постоянно улыбался, просто оттого, что разговаривал с братом, хотя… не просто братом xD

0

10

Том первел взгляд на Билла, уже более уверенно. Он не любил, когда его уличали в таких делах и поэтому становился полной противоположностью охарактеризованного персонажа - да с чего ты взял? Просто я очень устал чегодня, вот и все..... Том ненадолго замолчал, посмотрел в окно, потом встал и посмотрел на Билла - Я очень устал....я пойду к себе.....эм..... Парень немного помялся - Ну ладно, до завтра...спокойной ночи.... с этими словами Том поспешил выйти из комнаты брата

0

11

Билл слегка расстроено проводил Тома взглядом, и повернулся на бок, в знак протеста, да уж Старший Каулитц ведет себя крайне подозрительно, слишком странно, для обычного Тома, которого привык видеть Билл, хотя если вспомнить что сам Томас сказал, что чувствует к Биллу, примерно то же самое, а тем более, после того как Билл, устроил сцену с тем, что это не правильно и что это противоречит всем законом, то Тома можно понять, он просто испугался,… а зря, ведь Билл говорит одно, а чувствует совершенно другое
    -И тебе сладких снов… - вздохнул Каулитц, и хлопнул в ладоши, свет погас, и только приоткрытая дверь комнаты, впускала свет…

0

Вы здесь » ....::Любовь и секс ღTokio Hotelღ::.... » Дом Билла и Тома » Комната Билла