....::Любовь и секс ღTokio Hotelღ::....

Объявление

• Анкета
  • Личное Звание
  • Флудилка
  • Реклама

Администраторы:Tom Kau

Модераторы: Нет и пока не надо

• Время в игре:20.00 - 02.00
    Погода: Снова выглянуло солнце...правда скоро оно скроется...дело идет к ночи...ветер..прохлада...туман..

События игры:

• Итак. У нас пополнение в коллективе. Это самое"пополнение" xD пока еще не играет. Что еще сказать...половина народу собралось в парке...теперь там такая же ситуация, как была пару дней назад в клубе. Токо Томас у нас шибко умный, предпочитает пить и наслаждаться жизнью в одиночестве. Братья по прежнему в ссоре...Может вы их ужо помирите? xDD.

• Наши лафф парочки:
    Пока нет

Добро пожаловать в новую ролевую игру.Мечтаешь дотянуться до "звезды" или самим стать ею?Тогда ты зашёл по адресу!Здесь есть всё что ты хочешь!Гости, не проходите мимо!Ролевой нужен народ!Быстренько регистрируемся и начинаем играть!Хорошего Вам дня!Удачи! РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ ПОД НИКОМ : Реклама, ПАРОЛЬ: 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сценарий

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прошел Новый Год. Группы вернулась после тура альбома Scream. У ребят абсолютные неполадки. Том перессорился с Биллом и теперь в жизни с ним не общается. Конечно, выходя на улицу или в обществе они по прежнему дружелюбны по отношению друг к другу, но не дома. Билл не пишет больше, Том тоже. У братьев полный разлад. Им не могут помоч даже лучшие друзья - Густи  и Георг....Билл готов был уже упасть к ногам Тома, но у того сыграло чувство гордости и он еще больше отдалился от брата....

Итак...начинаем разыгрывать сюжет дальше....

0

2

о____О то есть я должен каиться, и извеняться???

0

3

Bill Kaulitz
    нет...это было, а дальше сам...ну кароче задумано так что это в конце концов не ты, а я буду ползать за тобой и перед тобой xDDD

0

4

Tom Kaulitz
    Ясно, что ж.... поехали, братец XD

0

5

Bill Kaulitz
    угумс...я бы сказал понеслась...

0