....::Любовь и секс ღTokio Hotelღ::....

Объявление

• Анкета
  • Личное Звание
  • Флудилка
  • Реклама

Администраторы:Tom Kau

Модераторы: Нет и пока не надо

• Время в игре:20.00 - 02.00
    Погода: Снова выглянуло солнце...правда скоро оно скроется...дело идет к ночи...ветер..прохлада...туман..

События игры:

• Итак. У нас пополнение в коллективе. Это самое"пополнение" xD пока еще не играет. Что еще сказать...половина народу собралось в парке...теперь там такая же ситуация, как была пару дней назад в клубе. Токо Томас у нас шибко умный, предпочитает пить и наслаждаться жизнью в одиночестве. Братья по прежнему в ссоре...Может вы их ужо помирите? xDD.

• Наши лафф парочки:
    Пока нет

Добро пожаловать в новую ролевую игру.Мечтаешь дотянуться до "звезды" или самим стать ею?Тогда ты зашёл по адресу!Здесь есть всё что ты хочешь!Гости, не проходите мимо!Ролевой нужен народ!Быстренько регистрируемся и начинаем играть!Хорошего Вам дня!Удачи! РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ ПОД НИКОМ : Реклама, ПАРОЛЬ: 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....::Любовь и секс ღTokio Hotelღ::.... » Центр » Ресторан

Ресторан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Дверь  ресторана  приоткрылась  и  внутрь  зашла  худая,эффектная  девушка. Через  секундк  к  ней  подскочил  мужчина  средних  лет  и  предложил  довести  до  столика. Мила  кивнула  в  знак  согласия  и  проследовала  за  ним. Она  села  за  столик  у  окна,собственно  как  обычно...девушка  всегда  садилась  здесь  и  тихо  наблюдала  за  людьми  пробегающими  мимо,спещащими  по  своим  делм...на  работу,домой  или  же  на какую  нибудь  вечеринку....Казалось  что  их  жизнь  так  просто,что  Миле  порой  тоже  хотелось  забыть  про  эту  славу,эти  модные  показы,толпы  фанатов,просто  забыть...стать  кем  то  другим...обычной  девушкой....Нет...врятли...Просто  я такая,какая  есть,меня  уже  не  изменишь,да  я  стерва,да  я дрянь,и  мне  это  безумно  нравится! Девушка  улыбнулась  своим  мыслям  и  принялась  листать  меню.

0

3

Девушка  зевнула,прикрыв  рот  рукой  и  заказала  первое  что  попалось  на  глаза. На  самом  деле,она  стала  так  редко  бывать  в  подобных  заведениях  что  уже  забыла  какого  это...Обычно  она  перебивлась  легкими  перекусами,если  таковые  вообще  случались...Как  всегда,о  тяжелых  буднях  напоминали  синяки  под  глазами  и  измученное  лицо...Как  Мила  ни  старалась,ей  все   равно  было  не  убрать  этих  "чудных   рисунков"  ни  один  тональник  не  закрывал  всю  эту  грязь  на  худом  лице. Да  и  девушка  уже  привыкла  к  нмм  и  научилась  не  замечать  в  зеркале  эти  отпечатки  веселой  жизни....Она  дождалась  заказа  и  вальяжно  развалившись на  стуле  принялась  пить  кофе,краем  глаза  поглядывая  на  проходящих  людей

0

4

Закончив  свой  скудный  ужин  девушка  решила  что  пора  бы  устроить  продолжение  банкета  и  решила  поехать в  клуб. Она  подозвала  официанта,оплатила  счет  и  оставила  довольно  таки  большие чаевые. Затем  набрала  номер  своего  водителя,через  секунду  машина  уже  стояла  у  ресторана. Девушка  накинула  полушубок  и  направилась  к  выходу. Сев  на  заднее  сидение  она  произнесла  немного  охрипшим  голосом
    -В  клуб..
    Машина  резко  сорвалась  с  места и  скрылась  за  поворотом

0

Вы здесь » ....::Любовь и секс ღTokio Hotelღ::.... » Центр » Ресторан