Tom Kaulitz
Пока Том щекотал её она просто вертелась и угорала от смеха, она сказать ничего не могла так как из груди выходил только смех и ничего больше. Но потом она смогла что-то произнести... -Том, Том...хватит...аа....Ты же знаешь как я боюсь щекотки....он дальше продолжила смеяться даже до слёз...Она начала его ответно щекотать надеясь что он тоже боится щекотки
Комнатка Меллани
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312008-01-15 21:46:00
Поделиться322008-01-15 21:50:53
Том тупо свалился с дивана на пол но не стал смеяться. - Мэл...ты не помнишь? Я не боюсь шекотки.. Том снова погрустнел, но на этот раз из-за того, что голова заболела в 3 раза сильнее. ему точно надо было поспать, но он ловил себя на мыли, что рано еще. Он потер ушибленную голову и посмотрел в окно
Поделиться332008-01-15 21:54:33
Tom Kaulitz
-Том, девушка резко подскочила Тома и потдерживала за руку. -Том, прости я не хотела...Ты очень ударился???? Я честно не хотела..Тебе очень больно... она приобнела его чтобы пжалеть его...Она очень переживала за него. -Може тебе отдохнуть???!!
Поделиться342008-01-15 21:58:58
Том поморщился и посмотрел на девушку - Да нет, не надо....я еще в состоянии побыть тут.....но потом, если не возражаешь я пойду домой....ладно? Том слегка луыбнулся, но через боль получалось плохо...похмелье давало о себе знать вот что значит....пить надо меньше....а до меня только доходит.....блин....
Поделиться352008-01-15 22:02:38
Tom Kaulitz
-Том, ну я же вижу что тебе не очень хорошо...
она посмотрела на Тома. И провела его на кровать, посадила его.
-Том, может тебе таблетку от головы дать?
Поделиться362008-01-16 00:20:46
Девушка видела что парень устал...Она сходила за водой и поднелась обрато в комнату. Она кинула Тому растворившуюся уже таблетку которая убирает боль и клонит в сон. Она положила Тома на свою кровать,чмокнула его в щёчку и вскоре тот заснул. Она накрыла его одеяльцем сняв с него только его толстовку. Он спал и она надеялась что ему станет легче. да так как был поздний час и ей самой захотелось спать. Она положила Тома посередине кровати так что она не хотела спать на краю или просто решила дать ему постать в удобстве. Она завалилась на какую то софу которая стояла у неё в комнате помимо большой кровати. И закутавшись в плед она потихоньку начала засыпать и вскоре как Том девушка погрузилась в сон.
Отредактировано MellaNy GriF (2008-01-16 00:21:24)
Поделиться372008-01-16 07:52:38
Том открыл глаза буквально через полчаса. Теперь это было его нормальным сном. Он еще не отошел от тура, да это так. Он опомнился, быстро осмотрелся. Он был в чужой комнате, но в кровати рядом девушке не было так....это мне уже не нравиться.... как следует проморгавшись, Том узнал комнату Мэл. Сама девушка спала на софе так я и знал, что доставлю ей неприятности! он быстро отискал толстовку, нацепил, встал и тихо вышел
Поделиться382008-01-16 10:56:56
девушка проснулась.Она посмотрела в сторону кровати. Тома там уже небуло..Она так же укутываясь в плед прошла к дивану...Боже, ну почему же он такой упрямый?! подумала про себя Мэл и села на подоконик. Она приоткрыла окно и закурила. Нда...курить наголодный желудок было ужасно вредно, гл у Мэл это как то вылетело из головы..Докурив она слезла с подоконика и закрыла окно. Потом она легла на диван и немного задремала, но сны снились какие то противные, страшные и неприятные
Поделиться392008-01-16 13:22:18
девушка проснулась от шума будильника. Она стукнула рукой по будильнику и встала...Да они как всегда звонят не вовремя пронеслось в голове у Меллани и она ещё раз оглядела свою комнату. немного полежав на кровати отходя ото сна...Она потянулась и встала. Она прошла в ванную умылась, накасилась и вернулась обратно в свою комнату. По дороге зайдя на кухню и взяв от туда яблочко и начала его грыздь по пути в комнату. Она включила телик и как раз там играла её любимая песня..Она включила погромче и начала периодиваться так как дома смысла сидеть она не видела. Лучше пойти прогуляься чем торчать в 4-х стенах..подумала про себя девушка и одела на себя что-то, а именно какойто как камбинизон и кофточку вообщем можно посмотреть на ссылке под отношениями. Напивая пеенку она поправила себе причёску и потом ещё пару минут посмотрела телик, но потом выключив его она накинула на себя ветровку и захватив с собой сумку вышла. Куда она ещё сама не знала, но всё же дома её уже небыло.