Комнатка Меллани
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22008-01-14 21:20:45
Том привел Мэл в комнату. Он еле держал ее. Не потому что она была тяжелая, вовсе нет, она то была легкая как перышко XD, но Том вроде как тоже был под "дозой" и они так и прошли до спальни шатаясь. Том еле е усадил девушку на кровать, сам остался стоять. Он, улыбнувшись, задал ей вопрос: Зай, ну я надеюсь разденешься то сама? А то меня там в клубе ждут, м??? так как? присел рядом
Поделиться32008-01-14 21:24:08
Tom Kaulitz
девушка завалилась на кровать...Она была мягка и удобная...Она обнела подушку и посмотрела на Тома улыбаясь... -Ну наверно....Или ...вообщем наверно...она мило улыбнулась посмотрев парню в глаза.- Я может потом попозже загляну...просто ещё гулять пойду...легла на спину смотрит на Тома и улыбается. -И ты мну одну оставишь??? И просто уйдёшь???!!! она надула губки возможно специально...
Поделиться42008-01-14 21:27:58
- ну не делай так....просто ты устала тебе НАДО отдохнуть...даже не вздумай уходить! Я обижусь! А мне правда пора...Билл не в лучшем состоянии Конечно Тому было мягко сказать все равно в каком там состоянии Билл, но сегодня к великим XD делам он явно был не готов - а я к тебе утром зайду, ладно? честное пионерское! Том даже слегка рассмеялся так что...отдыхай....завтра я тебя на целый день украду! улыбнулся, чмокнул девушку в щеку и вышел
Поделиться52008-01-14 21:33:06
Девушка улыбнулась и рассмеялась ответно чмокнув его в щёчку она проводила его взглядом и улыбнулась развалившись на своей кровати и смотря в потолок. Она включила какой то музыкальный канал и иногда поглядывая на Тв она начала снимать с себя одежду и послушать совет Тома, просто отдохнуть..Она сняла майку, штаны и еле-еле доковыляв до шкафа она взела свою начнушку...Она былу у неё каротенькая и шёлкавая. И потом одев начнушку она завалилась на диван и залезла под одеяло...Она дотянулась до пульта и включила какой то фильм и начала смотреть, а глаза понемногу начали прикрываться, то резко окрывались от какого-то шумного момента в фильме
Поделиться62008-01-14 21:48:34
Николь кое как доплелась до комнаты сестры и просунула голову в дверную щель
-Систр?-Девушка ввалилась в комнату и сев на край кровати,чмокнула Мелл в щёчку
-С добрым утром..или..что щас?-Ник улыбнулась и сделала несколько глотков кофе
Поделиться72008-01-14 21:52:51
Nicole Winter
девушка чмокнула сестру ответно и потянулась немного вылезла из под одеялась...Уселася на подушках... Но когда она услашала от сестры фразу с добрым утром она завалилась на кровати с громком громким смехом...
-Ну да, утро...
несмотря на то, что Мэлл была пьяна, но это она ещё соображала...
-Ща 1 час ночи...Утро...спать меньше надо...
смеётся..Потом опять залезла под одеяла и приобняла сестру и прилегла ей на колени
Поделиться82008-01-14 21:55:45
MellaNy GriF
-Ой бля..-Николь сама не удержалась и рассмеявшись,Вылила всё кофе себе на майку
-Пляя..-Девушка хмыкнула и поставив чашку на тумбочку,стянула с себя майку.Она никогда не стеснялась сестры,да и это было как то глупо.Оставшись в одном лифчике и шортах,Николь залезла к сестре под одеяло и зевнула
-пипец...Слушай.От тя алкоголем пахнет.Ты где была?-Девушка посмотрела на сестру,вполне серьёзным взглядом
Поделиться92008-01-14 21:59:28
Nicole Winter
-Растяпа...
заржала ещё больше...просто так сильно что даже закрылась подушкой чтоб никто на улице не услышал. Мало того что от неё пахло алкоголе так ещё и сигаретами..Её волосы все пахли табаком.
-Ну я просто прогулялась в клуб...С лучшим другом..Ты его знаешь ...Томми его зовут...
она мило улыбнулась и глубоко вздахнуля обняв сеструху
Поделиться102008-01-14 22:03:42
MellaNy GriF
-не обзывайся на старших-Николь хмыкнула и засмеялась пуще прежнего,когда услышала,как Мелл назвала Тома
-Меллани,!Он не Томми,А Томас Трюмпер Йорг Каулитц Старший-От своих слов,Николь начала заливаться истерическим смехом и продолжая смеяться в подушку,вытерла слёзы с глаз
-О боже-Девушка подавила смешок и посмотрела на систр xD
Поделиться112008-01-14 22:53:11
Nicole Winter
когда Ник сказала про старшую Мэл показала язык и давольно улыбнулась...Просто потом рассмеявшись....
-эм..простите, я не понела что вы сказали токо что про Томми...повторите его имя....
Да лана это она сказала в шутку и просто рассмеялась тоже вытерая слёзы смеха и смеясь в подушку.
Они долго так смеялась..Где-то до 5 часов утра так точно и потом сестра Мэл заснула, а девушке никак не спалось она встала и поправив пижамку вышла из комнаты и ушла в гостинную
Отредактировано MellaNy GriF (2008-01-14 23:03:21)
Поделиться122008-01-14 23:18:43
После долгого времени,Николь неожиданно открыла глаза.Встав с кровати,девушка огляделась
-Что я тут делаю?-Ник осомтерлаьс вокруг и заметив,что сестры нету,ушла из комнаты
Поделиться132008-01-14 23:46:28
Она ввалилась в коману. Обстановка сразу потянула на сон. Она медленно залезла под одеяло и укуталась в него. Она вздохнула и уткнулась носиком в подушку. И немного немного помечтав она уснула.Ей явно что-то снилось так как она крутилась и что-то говорила.
Поделиться142008-01-15 18:09:29
Девушка проснулась и сладно потянулась. А проснулась она от звонка мамы. Она поднела трубку и сонным голосом сказала: -Алло!...Она поболтала с мамой примерно пинут 30 всё так же лежа с закрытыми глазами уткнувшись носом в подушку. На улитце солнце свитило уже ярко. Меллани сладко потянулась и зевнула ирикрыв ротик рукой и потом поволывшись минуть 5 она решила что она должда сходить в душ и привести себя в порядок. Она встала и заправила кровать. Потом подойдя к шкафу она звела свлю домашнию одежду а точнее шортики и майку.... и ушла в душ..по дороге почёсывая себе спинку и попровляя волосы
Поделиться152008-01-15 19:51:55
пришла в комнату. Вещи положила в шкав. а сама завалившись на диван и с тумбочки всяв журнал начала его листать...и что-то вычитывать...Она немного полижала в тешине и покое, но это ей надоела и она решила включить ТВ. Она включила музыкальный канал..А именно ВИВУ.... Она читала журнал и там крутили разные песни..Потом заиграла песня Токио Отель, Меллени оторвалась от ТВ и с улыбкой на лице смотрела их клип...Потом когда он закончися она улыбаясь опять погрузилась в чтение журнала...
Поделиться162008-01-15 20:28:56
- Все равно, Мэл...у меня какое-то ощущение, что я помешал.... С досадой пролепетал Том заходя в комнату. Он пробежался по ней(по комнате всмысле XD) взялдом. Да, он видел ее во второй раз....вроде бы....а может и не так. Парень прошел в помещение и развернулся к девушке, ожидая ее реакц на сказанное Томом. С его лица, однако до сих пор не сходила улыбка, а пальцами переберал ключи от машины, лежавшие в кармане
Поделиться172008-01-15 20:33:29
Девушка улыбнулась и зашла в комнату проходя мимо Тома к дивану она дотронулась пальчиком до носа Тома. -Ну вот почему ты так думаешь,я вот читала журнал и смотрела Тв...Всё впорядке..я даже рада что ты пришёл, а тоя думала топать опять в клуб и наклюкаться как вчера...она улыбнулась и села в позу лотоса на диване и с милоу улыбкой смотрела на Тома. Она отложила журнал чтоб тот не мешался на диване и потом улыбнулась и посмотрела на тмоа дожидаясь от него ответа...
Поделиться182008-01-15 20:39:03
Том потоптался на месте, а щеки слегка залились румянцем Ну спасибо.... Смущенно улыбнувшись, Том прошел и сел рядом с Мэл на диван. - Слушай солнц...ты предлагала как-то пожить у тебя...ты прости.....не хочу обижать,....не получиться....просто Билл теперь редко бывает дома, а значит для меня нет смысла уезжать....вот....ты только не обижайся, окей? Будет еще время.... Том подмигнул девушке и расплылся в счастливой улыбке
Поделиться192008-01-15 20:50:31
Tom Kaulitz
девушка улыбнулась и заметила как у Тома слегка появились румянтца...А Чтото Томми застеснялся..Она рассмеялась всё так же смотря на него. Потом она уже смотрела на него и он уже сидел рядом...Она только с улыбкой слушала его -Конечно Том, ничего страшнего..главное что теперь мы можешь общаться...она мило улыбнулась и посмотрела ему в глаза но потом бвстро отвела куда-то взгляд...Немного прикусив губу она смотрела на диван, но потом посмотерла на Тома. Она взела подушку и обнела её...Она смотрит на Тома и просто ангельски улыбаясь она вспоминала что было вчера...
Поделиться202008-01-15 20:53:00
От такой непонятной вначале реакции девушки, Том опешил, слегка отстранился от Мэл и наконец спросил: - Мэл ты чего? Навернои я наговорил что-то не то....ну это как всегда...думаю Мэл меня поймет....я же подругому-то и не умею...пью - мелю чушь...и так далее...и так всегда.... Этим мыслям Том улыбнулся и взглянул на Мэл в ожидании ответа,снова подсев ближе
Поделиться212008-01-15 21:00:12
Tom Kaulitz
девушка у лёгкой улыбкой посмотрела на Тома. -Да нет, вспомнила как вчера я напилась...Боже как в меня это всё влезло...она широко улыбнулась. Она хотела кое что сделать, но её всё время что-то останавливало...-Надо как нить развеселился...Только надо как нить подумать....как?!... она игриво улыбнулась и посмотрела на Тома... - У тебя есть какие-то идейки???
Поделиться222008-01-15 21:05:55
Том сделал умное лицо. Это всегда очень смешило Мэл. Вот и сейчас он ожидал такой же реакции. Только ко всему прочиму он еще очень смешным голосом начал говорить: - Ой я даже не знаю что и рпедложить.....вот может...нет...не то...а может...опять не так.....господи! Ничего в голову не идет! Совсем, представляешь? Удивленно посмотрел на Мэл все это время, пытаясь ее развесилить
Поделиться232008-01-15 21:10:55
Tom Kaulitz
Девушка посмотрела на умное лицо которое пытался сделаь Том и просто рассмеялась. ТАк он выглядел ужасно смешно....Она долго смеялась и не могла сказать ни слова...Но потом чуть остановившись она легонько йдарила его подушкой которую обнимала. -Том, тя хош чтоб я умерла со смеху?!...она смотрела на него и иногда всё таки взрывалась смехом...-Представь представляю...а хотя не очень..как к такому фантазёру как том Каулитц не приходит не одна мысль
Поделиться242008-01-15 21:15:20
Том сам рассмеялся - Да...вот такой вот я.... Он смеялся очень долго, пока вдруг резко не остановился и не помрачнел. Что с ним стало, было понятно только ему. Может вспомнил что-то, а может на ум пришла действительно хорошая мысль XD. Но такое с ним было впрервый рпз за очень долгое время. Он тупо уставился впол и ушел всебя. Видимо надолго xD
Поделиться252008-01-15 21:21:35
Девушка вначале тоже смеялась, но потом она заметила то что Том погрустнел. Ей тоже как то стало не по себе просто секунду назад он смеялся а теперь он грузился...-Том, ну что такое??? мне не нравится когды грустишь...Она посмотрела на него и потом в пол...-Мне самой тогда грустить хочется...что случилось то?
Поделиться262008-01-15 21:24:54
Том снова опомнился - ой, Мэл....я не знаю...я нечаянно...просто невыспался.... улыбка снова вернулась на лицо Тома и он посмтрел на девушку - А ты сама то что погрутнела, м? Все же впроядке? Я надеюсь не из-за меня? Лицо Тома приобрело сербезное выражениени, но выглядело это все же смешно, потому что застать Тома серьезным - очень непростая задача
Поделиться272008-01-15 21:28:32
Tom Kaulitz
девушка поднела на него глазки. -просто ненавижу когда ты грустишь, мне тогда сомой грустить хочется..Даже если всё впорядке...она обнела подушку и посмотрела на Тома. -Давай не буш грустить....Я могу как то сделать так чтоб ты перестал грустить??? посмотрела ему в глаза .Так как на самом деле она не хотела чтоб её лучший друг грустил....
Поделиться282008-01-15 21:33:44
- Да что ты, зайка! Прервал ее Том. - Не грущу я ничего! Ты с чего это взяла? Мне с тобой хорошо, ты же сама знаешь! Ну была бы ты иначе моей лучшей подругой! Зайка, не смей грустить, поняла меня??? Хитро заявил Томас и залез на диван с ногами, уже став поразвязнее и понаглее. Он уставился на Мэл и начал тупо сверлить ее взглядом. У него полчалось на совесть
Поделиться292008-01-15 21:37:34
Tom Kaulitz
-Ну смотри у меня....Буш грустить..то я..то..я...эмм..она зудамалась что бы она могла ему сказать и сем врепенем она сидела на своих коленях и смотрела на Тома...Она заметила что тот начал сверлить её взглядом, но это ничуть не смущало её. -То я..то я....Она придвинулась к нему привстав с колен и поставила перед собой ручки...и тихонько сказала когда была уже пости близко к его личику...-обижусь
Поделиться302008-01-15 21:41:35
- Обидешься? Возмущенно пролепетал Том, резко набросился на Мэл и поавлил ее на диван на спину - Я тебе сейчас покажу обижешься.... и с этими словами, Том начал щекотать Мэл. Это веселье продолжалось очень долго, потом Том резко остановился, посмотрел На Мэл и стал ждать ее действий