....::Любовь и секс ღTokio Hotelღ::....

Объявление

• Анкета
  • Личное Звание
  • Флудилка
  • Реклама

Администраторы:Tom Kau

Модераторы: Нет и пока не надо

• Время в игре:20.00 - 02.00
    Погода: Снова выглянуло солнце...правда скоро оно скроется...дело идет к ночи...ветер..прохлада...туман..

События игры:

• Итак. У нас пополнение в коллективе. Это самое"пополнение" xD пока еще не играет. Что еще сказать...половина народу собралось в парке...теперь там такая же ситуация, как была пару дней назад в клубе. Токо Томас у нас шибко умный, предпочитает пить и наслаждаться жизнью в одиночестве. Братья по прежнему в ссоре...Может вы их ужо помирите? xDD.

• Наши лафф парочки:
    Пока нет

Добро пожаловать в новую ролевую игру.Мечтаешь дотянуться до "звезды" или самим стать ею?Тогда ты зашёл по адресу!Здесь есть всё что ты хочешь!Гости, не проходите мимо!Ролевой нужен народ!Быстренько регистрируемся и начинаем играть!Хорошего Вам дня!Удачи! РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ ПОД НИКОМ : Реклама, ПАРОЛЬ: 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 1

Сообщений 151 страница 180 из 193

151

Tom Kaulitz
    Твой "братец",кто же ещё? Только не передеритесь...Вы у нас два самых любимых бога...

0

152

Marlen
    ШО? Этот упирина? Ну все....ему не жить!

0

153

Tom Kaulitz
    Эй! Стой! Не надо! Куда же мы без Билла?))) Так и знала, что за титул бога наши "дорогие", которые уцененные устроят разборки... :rolleyes:

0

154

Тягс, лучше пусть они не будут богом, а оба  будут нашими самыми самыми любимыми Чулавечками... ;)

0

155

Се равно убью мелкого!

0

156

Tom Kaulitz
    А за что???? Он же хороший..Ну почти...Ну..немного засранец...Нет, хороший... наверно...ненадь его трогать....))) Ты же хороший))) Воть)))

0

157

Tom Kaulitz
    Жестоко... Зачем же так? Ты старший и должен быть выше мелких разборок)))

MellaNy GriF
    А оно им надо, думаешь? Сомневаюсь...

0

158

Marlen
    вот именно мелких! Всех мелких на мыло и Билла тоже! Ишь чо удумал! Бох он...аха...ну да....

0

159

Ну блин, как непыталась я любить мелких...не люблю их..даже своего...задрал уже по кравтире бегать в туалете закрываю)))) Все они мелкие - засранцы)

0

160

Вот и Билл засранец! xD

0

161

Tom Kaulitz
    Все.. Ещё по заднице его отходи.. На правах старшего... :lol: Пришел? Неужели.. Все народ..Сворачиваем агитацию...Нас бить сейчас будут...

Отредактировано Marlen (2008-01-16 20:20:58)

0

162

Marlen
    Все прячимся...))) ТЯгс...если что закроем его в туалете и подопрём стулом..невылезет :lol:

0

163

MellaNy GriF
    Не дам издеваться над человеком! Ну, вы и животные... Сразу убейте.... :O Ведь умрет голодной смертью.С нами знаете что потом фанатки сделают?)))

0

164

Marlen
    Почему умрёт..мы же его кормить бум...Да лана лана..моё мнение не трогать его)))

0

165

MellaNy GriF
    Присоединюсь...Где этот кроважадный тиран?Ну,который бог по  совместительству...Нужно его уведомить,что смертные проголосовали и победило большинство! Хотя голосовало-то всего два человека, ну да ладно...

0

166

Marlen
    Да этот бог...Он разве нас послушает..он же сам на своей волне...как там говориться...ПАЦАН СКАЗАЛ, ПАЦАН СДЕЛАЛ!!! :lol:

0

167

MellaNy GriF
    О-о.. Ну, все... Тогда дохлый номер... :lol:

0

168

Marlen
    И я про тоже)) Это же Томми :lol:

0

169

MellaNy GriF
    Хотя да, что-то я изначально неправильно мыслила)

0

170

Marlen
    Парень и есть парень..особенно если такой как Том :lol:

0

171

MellaNy GriF
    Ну...Не делай из него совсем уж монстра))

0

172

Marlen
    Нет он не монстр когда спит зубами к стенке..да лан..он у нас хороший)))

0

173

MellaNy GriF
    Вот именно! Хватит издеватьсяуже) А то нас не только Билл за заговор будет убивать,но и Том..)

0

174

Marlen
    ага, ага...Блин....так скуучно((((

0

175

ХТО ЧЕ ПРО МЕНЯ БАЗаРИЛ? ЩА ВСЕМ ЗАДНИЦУ НАДЕРУ НАХ! xD

0

176

Tom Kaulitz
    Ласково...) Для начала-Првиет...мы безумно рады тебя видеть...Кто мы.. Ладно, я....Не бейте! Мы не специально!!)

0

177

Marlen
    аха-аха....так я и поверил! Щас Билл придет(если придет) - надерет всем задницу, потом я всем, а потом и ему! А если не придет, вдвойне надеру! xD

0

178

Щас кто-то, точняк по наглой харе получит! XDDD

0

179

Bill Kaulitz
    Это кто? Ти што ли? Ти какого права сипя богом возомнил? совсем страх потерял? БОХ ТУТ ОДИН И ЭНТО Я!!!  :lol:

0

180

Все.. Битва двух божеств...Надеюсь про нас забыли....И наказания таким образом мы избежали...

0