....::Любовь и секс ღTokio Hotelღ::....

Объявление

• Анкета
  • Личное Звание
  • Флудилка
  • Реклама

Администраторы:Tom Kau

Модераторы: Нет и пока не надо

• Время в игре:20.00 - 02.00
    Погода: Снова выглянуло солнце...правда скоро оно скроется...дело идет к ночи...ветер..прохлада...туман..

События игры:

• Итак. У нас пополнение в коллективе. Это самое"пополнение" xD пока еще не играет. Что еще сказать...половина народу собралось в парке...теперь там такая же ситуация, как была пару дней назад в клубе. Токо Томас у нас шибко умный, предпочитает пить и наслаждаться жизнью в одиночестве. Братья по прежнему в ссоре...Может вы их ужо помирите? xDD.

• Наши лафф парочки:
    Пока нет

Добро пожаловать в новую ролевую игру.Мечтаешь дотянуться до "звезды" или самим стать ею?Тогда ты зашёл по адресу!Здесь есть всё что ты хочешь!Гости, не проходите мимо!Ролевой нужен народ!Быстренько регистрируемся и начинаем играть!Хорошего Вам дня!Удачи! РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ ПОД НИКОМ : Реклама, ПАРОЛЬ: 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 1

Сообщений 121 страница 150 из 193

121

Tom Kaulitz
    И куда ты мне его вручишь? Символично на пирс???  :lol:
    Marlen
    Конечно! Обязана иправиться! И запомнить, да, список ООООЧЕНЬ сложный, но поверь запомнить 7 пунктов можно!  :lol:

0

122

Bill Kaulitz
    Нет канефно, сам в жопу засуну при встрече! епт....xD

0

123

Bill Kaulitz
    Не думаю, проблемы с памятью... Запомню только пункт "Мне лень"на большее меня не хватит. Иначе будет перегруз...))

0

124

Tom Kaulitz
    Омг.... в жопу??? Как заманчиво!  :lol:  Я буду Кимом притворяться, знаменитым двойником Билла XDD
    Marlen
    Ну ладно... так и быть XD

0

125

Bill Kaulitz
    детка, ты думаешь я на это куплюсь? Мну срать...типе, двойнику...xDDD

0

126

Bill Kaulitz
    Мне сделали одолжение..Благодарю за вашу милость, великий...))

0

127

Tom Kaulitz
    о______О  как мило....омг....
    Marlen
    Да не за что, царь не в обиде XDD

0

128

Bill Kaulitz
    Царь, епт? Какой ты Царь? Хотя....да....я позволяю тебе быть Царем, смертный....а вот я БОХ и никто этого неизменит! XD

0

129

Bill Kaulitz
    Царь? Берите выше,у вас типа много фанатов, Божество! :lol:

0

130

Tom Kaulitz
    Стоп-стоп! Не поняла...Куда столько богов-то... Перебор...Не забудьте про простых смертных.. Нас все же больше...))

0

131

Tom Kaulitz
    о____О ВАм пора лечиться, тортик ты мой, БОГ тут только я! XD
    Marlen
    Дооооо)) Ты права смертная, я БОЖЕСТВО! XD

0

132

Bill Kaulitz
    Ну, вот...Так я и думала,не стоило открывать тебе глаза... Черт...Финал не заставил себя долго ждать... :lol:

0

133

вах.. одни боги собрались xDD
    ну здрасти^^

0

134

*везде отписалОсь, и ушлО* XDD Пока всем! Я все же написал ЦЕЛЫХ 2 сообщения XDD

0

135

Hanna Beth
    Неужели! Ещё одна смертная...А то я тут уже устала пресмыкаться пред божествами...)
    Bill Kaulitz
    Пока-пока...Молодец..Родина тобой гордится! Два сообщения-это сильно...

0

136

Marlen
    xDD да.. хах.. надо было ролевую назвать прям боги и смертные, ёпт  :lol:  а после слова боги подписать "кто не успел, тот опоздал"

0

137

Hanna Beth
    Вариант... Хотя нет, ролевая по ТН, так что только Каулитцы богами бы и были.. Остальные бы только и занимались, что пресмыкались, а закончилась бы ролка потасовкой двух Божеств за титул Верховного Божества...))

0

138

Marlen
    в результате бы не осталось никого, и потасовка бы тогда началась между пресмыкающимися)) вообще отпад xD

0

139

Hanna Beth
    Ну, да.. Мы бы тоже друг-друга перебили.. .Финал ясен...Ролка вымерла за убийством всех пользотвателей...

0

140

Marlen
    -------------------The End-----------------
    :lol:  так, короче не будем загадывать, а то у нас как то мысли не в ту сторону пошли))

0

141

Hanna Beth
    Точно... Ну, должна же тема "Кладбище" функционировать?)))

0

142

Marlen
    эм..это канешно да.. но при этом и другие тож не должны отставать.. а так.. хм.. Кладбище полное.. очень романтично  :lol:

0

143

Hanna Beth
    А то... И мертвые с косами стоят... И тишина вокруг))

0

144

Marlen
    ох чувствую сны мне сегодня снится будут  :lol:
    хм.. ну может хоть какое то разнообразие, а то я как расскажу друзьям чё мне всё время снится, так они все падают... ну что ж будем надеятся  ^_^

0

145

Та-та, а вот и я, всеми любимый Бог XXDD

0

146

Bill Kaulitz
    Началось...Опять придеться пресмыкаться...))) О, великий! Рады видеть тебя на нашей грешной земле!

0

147

Сем дароФки! xD

0

148

Tom Kaulitz
    Второй бог...Я умиляюсь) Здравствуй)))

0

149

Marlen
    второй? хм.....а хто первый?

0