....::Любовь и секс ღTokio Hotelღ::....

Объявление

• Анкета
  • Личное Звание
  • Флудилка
  • Реклама

Администраторы:Tom Kau

Модераторы: Нет и пока не надо

• Время в игре:20.00 - 02.00
    Погода: Снова выглянуло солнце...правда скоро оно скроется...дело идет к ночи...ветер..прохлада...туман..

События игры:

• Итак. У нас пополнение в коллективе. Это самое"пополнение" xD пока еще не играет. Что еще сказать...половина народу собралось в парке...теперь там такая же ситуация, как была пару дней назад в клубе. Токо Томас у нас шибко умный, предпочитает пить и наслаждаться жизнью в одиночестве. Братья по прежнему в ссоре...Может вы их ужо помирите? xDD.

• Наши лафф парочки:
    Пока нет

Добро пожаловать в новую ролевую игру.Мечтаешь дотянуться до "звезды" или самим стать ею?Тогда ты зашёл по адресу!Здесь есть всё что ты хочешь!Гости, не проходите мимо!Ролевой нужен народ!Быстренько регистрируемся и начинаем играть!Хорошего Вам дня!Удачи! РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ ПОД НИКОМ : Реклама, ПАРОЛЬ: 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 1

Сообщений 61 страница 90 из 193

61

Tom Kaulitz
    Вот, внесем немного крови, а то у нас что-то сплошной шоколад с сиропом))) Шучу, а то, я чувствую сейчас убьют меня))

0

62

Tom Kaulitz
    Убьешь?? Ваууу... детка, тогда я иду XD

0

63

Bill Kaulitz
    Ну сари...ты сам захотел....X))))

0

64

Tom Kaulitz
    Нет, давайте ты их в клуб веди XD лучше там

0

65

Bill Kaulitz
    Там ты хочеся чтобы я тебя убил? Да без Б! Я тя в гриерку припру, придушу и выйду как ни в чем не былавло! XDDD

0

66

Tom Kaulitz
    Ну, ну XD дуйте в клуб, а то покусаю XD

0

67

Bill Kaulitz
    НЕ ДАЙ БОХ! А то еще придется уколы от бешенства делать  XD Сам уже туда дуй давай !

0

68

Tom Kaulitz
    Омг... канеш придеться, а ты как хотел? XD Да я уже тааам XD Кста! Какой у нас рейтинг игры? Ииии... из-за чего мы то поссорились? XD

0

69

Bill Kaulitz
    а я знаю? Омг....я же должен знать....петуха пропалили....XD....не знаю...первоначально была идея что из-за девушки, чего обычно не было....то беж Билл увел у Тома девушку (что впринципе неслыханная дерзость..у САМОГО ТОМА КАУ xDDD)...

0

70

Tom Kaulitz
    Омг, будем считать что NC-21 :lol: Какая у нас глупая ссора, честно говоря, наше поведение (то есть Тома и Билла) мне жуууутко напоминает один слэш, классный такой XD

0

71

Bill Kaulitz
    вай...мне тоже это что-то напомниает....Я злопамятный, епт xDDD

0

72

Tom Kaulitz
    Ну, ну.... а вот слэша, серьезно, немного похоже... ога-ога, только там они поссорились из-за другого XD

0

73

Bill Kaulitz
    ммм...из-за чуго же?

0

74

Tom Kaulitz
    Ну... там Билл любил Тома, тот его тож типа любил, но потом стал звереть  :lol:  грубо иметь его, водить к себе девушек, зная что это мучает Билла... ну и в  таком духе, а потом как-то Томас ударил Билла, когда у того случилась истерика, и прокричал что он его не любил, тогда Билл... стал делать тоже самое с Томом, игнорировать его, не общаться, холодно отвечать... водил к себе девушек, и теперь мучался Том... ну, вот примерно так XD просто сюжет, немного схожий XD

0

75

Bill Kaulitz
    хорошая идея, а?! Може типя побить? XDDDD да лана шутю...не такой уж я изврег...хотя..ммм...я подумаю...)))

0

76

Tom Kaulitz
    XD А дальше Билл, насиловал Тома, потому что тот радовался хотя бы такой близости... короче, я могу его выставить, потому что если читать по моим словам, то выглядит все довольно пошло, но на самом дели все красиво описано)))

0

77

Bill Kaulitz
    не...дальше мну не нравиться...ТИ МНУ НЕ ДОСТОИН! xDD

0

78

Tom Kaulitz
    о________О Все! Из вредности, изнасилую!  :lol:

0

79

Bill Kaulitz
    поймай сначал, епт! XDDD

0

80

Tom Kaulitz
    Ага, испугался, и сразу свалил... ога-ога XDD

0

81

Bill Kaulitz
    свалил я, епт (как ты выразился XD) из солидарности девушку проводить, но я еще be back!!! МХАХАХАХА  :lol:

0

82

Tom Kaulitz
    Ну да, жестокий ты братик, я вон, из-за тебя, наркоманом стал!  :lol:  И вот ты найдешь, как придешь обратно в клуб, меня уже в "хорошем" виде, ога-ога (как это ко мне приплило то :lol: ) так как все... я уже под дейсвием наркоты, чтобы тебе стыдно было  :lol:  *автор сдоХ*

0

83

Bill Kaulitz
    *ПАЦТОЛОМ*

0

84

Ню Ты Бильхен наркаман :lol:  А со мной ХАД забыл поделиться....ЗасранеЦ.... :P  :lol:

0

85

Tom Kaulitz
    Вот и не вылезай оттудого!  :lol:
    MellaNy GriF
    А ты уехала!  :lol:

0

86

Bill Kaulitz
    Ми ещё приедет...Ты думал от мну легко отвязаться...Неее....это не в сказке))) :lol:

0

87

Bill Kaulitz
    в клуб топай давай, валенок
    MellaNy GriF
    ух ти какая! А я обижусь! xDDD

0

88

Tom Kaulitz
    Да лана лана..я с сестрой поиграю....Так что дружок..сёдня не мой день)))) А завтра..а что завтра завтра мы с тобой тусуемся))) :lol:

0

89

MellaNy GriF
    мдо! А шо? Ти против?  :O

0

90

Tom Kaulitz
    Ти...конеФно неть!!! как ты такое мог подумать?а? *надула губки, отвернулась*

0