....::Любовь и секс ღTokio Hotelღ::....

Объявление

• Анкета
  • Личное Звание
  • Флудилка
  • Реклама

Администраторы:Tom Kau

Модераторы: Нет и пока не надо

• Время в игре:20.00 - 02.00
    Погода: Снова выглянуло солнце...правда скоро оно скроется...дело идет к ночи...ветер..прохлада...туман..

События игры:

• Итак. У нас пополнение в коллективе. Это самое"пополнение" xD пока еще не играет. Что еще сказать...половина народу собралось в парке...теперь там такая же ситуация, как была пару дней назад в клубе. Токо Томас у нас шибко умный, предпочитает пить и наслаждаться жизнью в одиночестве. Братья по прежнему в ссоре...Может вы их ужо помирите? xDD.

• Наши лафф парочки:
    Пока нет

Добро пожаловать в новую ролевую игру.Мечтаешь дотянуться до "звезды" или самим стать ею?Тогда ты зашёл по адресу!Здесь есть всё что ты хочешь!Гости, не проходите мимо!Ролевой нужен народ!Быстренько регистрируемся и начинаем играть!Хорошего Вам дня!Удачи! РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ ПОД НИКОМ : Реклама, ПАРОЛЬ: 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 1

Сообщений 31 страница 60 из 193

31

Mila_Straightens
    Хорошее начало) Как дела?

0

32

Marlen
    А  то! ПОка  не  родила! Хыхыхы))) А  если  серьезно,  то  не  очень..сама  как?

0

33

Mila_Straightens
    Не спрашивай.. В который раз убеждаюсь, что точные науки-это не мое))

0

34

Marlen
    Неповеришь,я  тебя  понимаюкак  никто  другой....они  вообще  не  пойми  на  кого  расчитаны

0

35

Mila_Straightens
    Вот! Наш человек!!! Тоже проблемы?)) А меня ведь ещё и на олимпиаду выпихивают...(((

0

36

Marlen
    Ёпть...так  ты  ж  тогда  МосК)))У  меня  даже  работы  боятся  проверять....а  то  я  наверно  школу  никогда  не  закончу

0

37

Mila_Straightens
    Я не Моск, я просто тупо зазубриваю...Стыдно.. Логикой-то меня обделили...Боятся проверять? Школу не закончишь? Неужели все так плохо?
    :O

0

38

Marlen
    Хэ  хэ...ну...я  мягко говоря  не  отличница...конечно  не  совсем  все  плохо,но.....не  знаю..как  карта ляжет

0

39

Mila_Straightens
    Бывало и хуже.. А точные науки- это реально катастрофа..)

0

40

Marlen
    ТаТаТаДаМ.....вот  не  знаю  у  кого  как...а  я  в  информатике  не  рулю...этот  Паскаль..это  просто  *опа

0

41

Mila_Straightens
    Брр... Нет...Не напоминай...) Я лично больше по русскому, истории...Безобидно так... Иностранный... А вот информатика, физика и алгебра...  :bad:

0

42

Marlen
    Yeahhh, English, English....наверно  мой  любимый  предмет

0

43

Mila_Straightens
    Тожеа нглийский?! Wonderful! Обычно мою любовь к этому предмету никто не может разделить!)

0

44

Marlen
    Вообще  наверно  и  в  нем  я  не  профи...но  все  равно  почему  то  люблю,больше  других

0

45

Mila_Straightens
    Если предмет нравится, значит это уже что-то значит, обычно, когда какая-та наука не даётся, она раздражает... Не обязательно быть профи! оставим это лингвистам)

0

46

Marlen
    You're  absolutely  right))))))Инглиш  форевер))) И  физкультура...))^^Aweeesome

0

47

Mila_Straightens
    Ну, я забыла, когда последний раз была на физ-ре, так что...))Так.. я сейчас не надолго вас покину... Вернусь где-то через час.((

0

48

Marlen
    Бум  ждать))

0

49

Mila_Straightens
    Я вернулась...)

0

50

МММммм, Томас, я не совсем понял твой пост, ты уехал? о_О

0

51

Ггы... у нас что нет клуба? XD

0

52

Bill Kaulitz
    Да, клуба нет... Подзатыльник админу...Недочет...

0

53

Marlen
    До-до, а я хотел в клуб XD

0

54

Marlen
    МНу? А самим сделать не догадаться?
    Bill Kaulitz
    зая моя, тебе бухать вредно XDDD

0

55

Tom Kaulitz
    Нет.... У нас мозги в отключке)

0

56

Tom Kaulitz
    :lol: детка, я хочу в клуб... нам темку создовать, или ты форум создашь?

0

57

Bill Kaulitz
    я ужо создал...так и называется "Клуб епт" xDDD

0

58

Млин, и че вы все в парке застряли? XD где это видано, чтобы МНЕ не с кем было играть? XDD *звезда в шоке* :lol:  Ща как припрусь, ЭТО угроза между прочем!  :lol:

0

59

Bill Kaulitz
    А кто знал,что там сейчас будет толпа? Угроза? Знаешь, неплохая такая угроза, соблазнительная, я бы сказала)

0

60

Marlen
    ТИ ХОСЕСЯ ЖЕРТВ, НАСЯЛЬНИКА??? Да я ж его на месте прибью!  :lol:
    Bill Kaulitz
    котя не в обиду xDDD

0