....::Любовь и секс ღTokio Hotelღ::....

Объявление

• Анкета
  • Личное Звание
  • Флудилка
  • Реклама

Администраторы:Tom Kau

Модераторы: Нет и пока не надо

• Время в игре:20.00 - 02.00
    Погода: Снова выглянуло солнце...правда скоро оно скроется...дело идет к ночи...ветер..прохлада...туман..

События игры:

• Итак. У нас пополнение в коллективе. Это самое"пополнение" xD пока еще не играет. Что еще сказать...половина народу собралось в парке...теперь там такая же ситуация, как была пару дней назад в клубе. Токо Томас у нас шибко умный, предпочитает пить и наслаждаться жизнью в одиночестве. Братья по прежнему в ссоре...Может вы их ужо помирите? xDD.

• Наши лафф парочки:
    Пока нет

Добро пожаловать в новую ролевую игру.Мечтаешь дотянуться до "звезды" или самим стать ею?Тогда ты зашёл по адресу!Здесь есть всё что ты хочешь!Гости, не проходите мимо!Ролевой нужен народ!Быстренько регистрируемся и начинаем играть!Хорошего Вам дня!Удачи! РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ ПОД НИКОМ : Реклама, ПАРОЛЬ: 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Том нервно сглотнул. Нет, конечно не из-за прикосновения брата...из-за правды которую он сказал. Том посмотрел на брата и его глаза, впервые за полтора-два месяца заслезились...Он переступил в себе черту. Он бросился к Биллу, обнял его крепко-крепко, не давая даже при самом огромном желании вырваться. - нет, Билл....я тебя не отпущу...я тебя просто так не отпущу, слышишь меня? ты мне слишком дорог и я слишком тебя люблю...ты можешь ненавидеть меня, но я тебя не отпущу.. шептал он брату на ухо сквозь слезы, которые внезапно нахлынули волной, прижимая его  к себе настолько насколько возможно, стараясь только не задушить его

0

32

Билл, словно кукла стоял в объятиях Тома, не обнимая его в ответ, тупо смотря в стену
    -Томас, глупости, все это глупости…. – отвечал он ему, перебивая его шепот, своим, слегка покачивая головой – Уже ничего не будет как раньше, все, абсолютно все будет напоминать о том, что здесь происходило,… понимаешь? – спросил он, наконец легко сцепив руки на спине Тома, просто оттого, что в какой-то мере знал, что это не приятно – Ты плачешь? Боже, Томас, давай без слез… - попросил Билл, пытаясь отодрать от себя Тома, но все тщетно, ибо старший Каулитц, довольно крепко держал в руках Билл, каким-то чудом, слегка отстранившись от Тома, Билл посмотрел в его глаза, успокаивающе поглаживая по спине – Все будет хорошо, у меня, у тебя… я уверен… не плачь… я ведь не могу смотреть на это…

0

33

-Нет, Билл....ты думал...ты думал... говорил Том дрожащим голосом, глотая слезы - ты думал я не смогу, да? не смогу...а я смог...я тебя умоляю...пожалуйста....не уходи....я правда без тебя не смогу........... Том посмотрел на брата - Прости меня...прости....прости....пожалуйста...... Парень уткнулся лицом в плечо Билла. Ему было плевать на все...он уже начал...второй попытки не будет...если Билл его отвергент, значит все.......все кончено.....больше Том пробовать бы не стал...

0

34

Почему стоит Тому расплакаться, как Билл теряет всю свою решительность? Почему когда плакал Билл, Том холодно смотрел на него? Вот в чем различая братьев, Билл более, человечный, и просто так не может смотреть на слезы другого, в особенности брата, конечно, ему было больно внутри себя, что он так быстро сдался, главное чтобы… потом, все не повторилось опять, ведь тогда, Билл точно уйдет…
    -Том… Томми… - уже мягче сказал Билл, немного оседая, если он все это время стоял с ровно спиной, похлопывая Тома по спине, то сейчас он обнял его по настоящему, аккуратно касаясь губами его виска – Не плачь, ну пожалуйста….

0

35

Том поднял глаза и посмотрел на Билла - Билли...ты правда не уйдешь?.... Том посмотрел в глаза Билла. В тоже время его глаза были полны надежды и просьбы. Слез стало меньше, Том надеялся что Билл сейчас не скажет "Обломайся Каулитц, я не такой, чтобы вот так взять и простить тебя" Рука Тома автоматос сжала руку Билла, второй рукой парень еще обнимал брата. Он забыл как это приятно, забыл что такое слезы....ему столько предстояло всмпнить.....неужели? неужели это больше не повториться? Том мысленно и себя умолял о том, чтобы забыть все....забыть и забыться

0

36

Билл поджал губы, смотря на Тома, на его красные глаза, и все больше предстовлял, как жалко он выглядел, ведь они братья, практически все у них идентично
    -Правда… - ответил Билл, отпуская руку Тома, и прижимаясь к нему, в одной руке сжимая его футболку, а голову положив на плечо, Каулитц сделал то, о чем просто мечтал полтора месяца, просто прижаться к брату, просто чувствовать его тепло, все довольно просто и наивно, все слишком банально, но в тоже время очень приятно…. Полтора месяца Билл жил надеждой, и когда она иссякла, все сбылось, странно правда? Да, наверно никто никогда не мечтал, просто обнять брата, а вот Билл мечтал об этом… эта мечта казалось не реальной… казалась далекой… а сейчас, все наяву…

0

37

Том даже улыбнулся, не веря своему счастью, он прижал к себе Билла, легко гладил его по спине, и мысленно облегченно вздыхая. Все обошлось....он был жутко рад. Он на секунду отстранил от себя брата и зачем-то выбежал на улицу. Через 15 минут все чемоданы Билла уже стояли внутри дома, а тасист был "с миром" xD отпущен. - Ну вот и все... счастливо сказал Том, подошел к Биллу, посмотрел на него с любовью и обнял еще раз. Все...конец....конец этой глупой, дурацкой, да, абсолютно дурацкой ссоре.

0

38

-Том… - как-то блаженно протянул Билл, с улыбкой утыкаясь носом в его шею, и ближе прижимаясь к брату, впервые улыбаясь, искренне, счастливо, впервые за мучительный месяц, ощущая Тома, его руки, его тело, его тепло, то чего он был лишен долгое время, то чего просто и долго ждал. Парень смотрел через плечо брата на свои чемоданы, сколько же их много, Каулитц и вправду собрал все, и на самом деле был настроен довольно решительно, казать последние слова брату, и уйти, покончить со всем, но вместо этого… он снова обрел то, что потерял когда-то… радость? Нет. Любовь? Нет. Счастье? Нет… Брата? Да…

0

39

Том  опустил взгляд, посмотрел на Билла. Блин, как он был счастлив....Если честно, он готов был кричать, ликовать на весь мир...как он любил Билла...Любовь -дрянь...от нее умирают, но он любил...и все....Он был окутан собственными мыслями и только в тумане расслышал как брат звал его...брат....как звучит, а....Тому это безумно нравилось, когда можно было прийти, рассказать, Билл всегда выслушивал....- Что? Рефлексорно, как в тумане ответил Том, глядя на Билла

0

40

Том сказал «что»? Боже, как все же приятно осознавать, что на тебя, наконец, обращают внимание, что ты больше не пустое место. Отпустив брата, Младший Каулитц сел на диван, и перевел свой взгляд за окно, и вздохнул
    -Ты конечно прости, но мне все равно нужно будет уехать… находиться с тобой в одном доме, слишком тяжело для меня, в смысле не то чтобы мне противно, или еще что-то в этом духе, просто то, что я чувствую к тебе, не правильно, и мне кажется, что если я поживу в отеле, хотя бы месяц, то… будет лучше, и станет легче… конечно, мы будем видеться, там гулять, по девушкам вместе ходить… - как-то болезненно поморщился Билл, и посмотрел на свои руки, на черный лак – Вот,… думаю, так будет лучше, а ты как думаешь? – улыбнулся он, поднимая глаза на брата

0

41

Том вздохнул - Билл...давай не будем? Останься...я тебя прошу....ты..ты...ты такой, какой есть, ты себя не изменишь, пойми.. Том стал серьезным - и ты меня пойми....мне..ты...я...в общем...уффф.....ну я не знаю как выразить....но просто....я...ну блин...Билл, неужели ты не понимаешь что я хочу сказать, м? Том взглянул на Билла, но увидев в его глазах вопрос, продолжил - ну в общем я....вобщем...я тебя прекрасно понимаю, как это ни странно звучит, но это так... То выдохнул, накопившийся в легких воздух, вроде бы подумав что сказал все как есть

0

42

Прослушав странную речь брата, Каулитц странно двинул бровью, ведь у Тома, была такая особенность, когда он чего-то боится, или сильно волнуется, то он не мог нормально изложить своих мыслей, и обычно все что хотел сказать, выкладывал минут по 5-10, что обычно веселило Билла, но не сейчас… сейчас было далеко не до смеха.
    -Томас… черт… ну… блин, как… фак… ну как так? – что ж эта особенность наблюдалась и у Младшего Каулитца XD – В смысле… нет… но, в общем,… нет,… так не может быть… не… нет,… не может…я хотел сказать, что это не правильно, это аморально, мы не можем ничего испытывать друг к другу больше чем братской любви, это инцест, твинецест…. Это перечит всем правилам… мне точно нужно уехать… - в заключении выдохнул Бил, и встал с дивана, подошел к окну – Так нельзя…. – шепнул он, и присел на подоконник, посмотрел на Тома, и как-то грустно рассмеялся – Ведь… я не… всегда смогу… себя сдерживать…

0

43

Том разочарованно сел на диван - но Билл...я отвык...отвык быть один....совсем отвык....я попросту несмогу.... Том взялся за голову Правила...что еще? Может нам через пару лет будет запрещено подходить друг к другу или видеться? Это будут правила? Фак....кто их придумал....долбаные никому не нужные правила.... Том вздохнул и уставился взглядом в пол. Да, Билл умел все нарушить, разрушить....зачем??? Том уже был разочарован в себе. Почему он такой? Всмысле Том о себе xD...Том иногда сам себя не понимал...вот сейчас настал такой момент

0

44

Каулитц спрыгнул с подоконника, и подошел к Тому, сел рядом с ним на диван, и положил руку к нему на колено, затем по давно выработанному рефлексу отдернул ее
    -Ни как не привыкну… - сдавленно улыбнулся он, возвращая руку – Томас, я не хотел тебя расстроить… - протянул он, потеревшись носом о плечо брата, при этом прикрывая глаза – Хорошо, я останусь, но за себя не отвечаю.. – рассмеялся он, слегка укусив брата за плечо

0

45

-Хэй Том рассмеялся и слегка отдернул плечо - я попрошу без рукоприкладства! Сьесть меня захотел? Я совсем не вкусный, чесно, чесно Том посмотрел на Билла и снова рассмеялся. Он заметно повеселел. - А то я тоже кусаться начну! А зубки у меня остренькие! Так что вот..... Парень вздохнул и положил голову на плечо брата, прикрыв глаза Как я устал...голова раскалывается.....спаать...хочу спать... Голова Тома начала потихоньку сьезжать, но он быстро опомнился, резко сел и проморгался - Блин...глаза слипаются.... Вяло улыбнулся

0

46

Билл пожал плечами, и встал с дивана
    -Иди спать, я тоже пойду… - улыбнулся он, потягиваясь на месте, и переводя взгляд на чемоданы – Оу… ты поможешь мне их поднять наверх? – рассмеялся Каулитц, потягивая Тома за руку, предолгая ему встать – Чем быстрее ты мне поможешь, тем быстрее пойдешь спать…

0

47

Том привстал и пошел к чемоданам, по пути бросая Биллу - То есть ты намекаешь на то, что ты будешь шумом мне мешать спать или как? Взяв три чемодана, Том немного прогнувшись под их тяжестью прошипел - так я же это....сплю как убитый....меня ничем не поднимешь, если сам не захочу...но думаю ты это знаешь.... Том поочереди таскал чемоданы Билла в его комнату, то спускаясь, то поднимаясь снова. Наконец, через полчаса (надо заметить Том справился намного быстрее чем Билл с этим делом xD) Том смотрел на самый большой чемодан немного поморщившись - Ну Билл....а косметичку свою сам потащишь.... Рассмеявшись, том подтолкнул Билла к чемоадну

0