....::Любовь и секс ღTokio Hotelღ::....

Объявление

• Анкета
  • Личное Звание
  • Флудилка
  • Реклама

Администраторы:Tom Kau

Модераторы: Нет и пока не надо

• Время в игре:20.00 - 02.00
    Погода: Снова выглянуло солнце...правда скоро оно скроется...дело идет к ночи...ветер..прохлада...туман..

События игры:

• Итак. У нас пополнение в коллективе. Это самое"пополнение" xD пока еще не играет. Что еще сказать...половина народу собралось в парке...теперь там такая же ситуация, как была пару дней назад в клубе. Токо Томас у нас шибко умный, предпочитает пить и наслаждаться жизнью в одиночестве. Братья по прежнему в ссоре...Может вы их ужо помирите? xDD.

• Наши лафф парочки:
    Пока нет

Добро пожаловать в новую ролевую игру.Мечтаешь дотянуться до "звезды" или самим стать ею?Тогда ты зашёл по адресу!Здесь есть всё что ты хочешь!Гости, не проходите мимо!Ролевой нужен народ!Быстренько регистрируемся и начинаем играть!Хорошего Вам дня!Удачи! РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ ПОД НИКОМ : Реклама, ПАРОЛЬ: 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Mila_Straightens
    Мэр задумчиво пошарила в карманах.Все, что девушка нашла, это была конфета.- Держи...-Марлен усмехнулась.-Считай, что чуп... Будет приятнее...- Марлен в отличии от сестры частенько таскала с собой какие-то сладости, переодически подкармливая друзей и встречных детей. Нет, даже не думайте! Конфеты абсолютно нормальные и даже не отравленные.

0

62

Marlen
    Девушка  удивленно  посмотрела  на  сестру.
    -Да  ты  однако  запасливая...
    Она  взяла  конфету,развернула  обёртку,швырнув  её  куда  то в  сторону  и  с  довоьным  видом  запихнула  конфету  в рот.
    -Ошень  вкушно.-Мила  произнесла  это с  набитым  ртом,еле  шевеля  зубами  и  пытаясь  как  можно  быстрее  прожевать  конфетку.
    -Я  порожшена.

0

63

Mila_Straightens
    Мэр рассмеялаьс.-Что-что ты? Мда... Конфеты сильно сказываются на твоей дикции...Что же.. Ждем...-девушка усмехнулась, глядя на сестру и смутно начиная понимать, что замерзает. Все же чтобы не говорили, а на улице зима...Брр... Холодно... Ещё немного и я превращусь в...М-м.. сосулька плохой вариант...с улыбкой подумала Марлен.

0

64

Marlen
    Девушка  улыбнулась  и  начала  жевать  ещё  усиленней,то  и  дело  наклоняя  голову  в разные  стороны. Проглотив  шоколадку  она  произнесла.-Говорю,что  конфетка  вкусная!Но  жевать  тяжело...с  карамелью?
    Она  потрогала  свою  челюсть  и  подвигала  ей  в  разные  стороны.-И  челюсть  болит...Интересно,зубы  то  хоть  все  на  месте?

0

65

Mila_Straightens
    Марлен рассмеялась.- Незнаю... Самой как-то не досталось...-девушка внимателньо посмотрела на сестру.- Ну-ка улыбнись... Проверим на сколько хорошо и оперативно сработала моя конфета...-Мэр с усмешкой смотрела на сестру. О, да.. Кто бы мог подумать , что моя конфета окажется такой, скажем так... Твердокаменной...про себя отметила Марлен.

0

66

Marlen
    -Ах  ты  специально,да? Решила  лешить  меня  голливудской  улыбки?
    Она  рассмеялась.И проверив  языком  все  ли  на  месте,улыбнулась в о  все  32.
    -Видишь,твой  коварный  план  не  удался.
    Она  показала  сестре  язык, и  сделав  последнюю  затяжку  выкинула  окурок.

0

67

Mila_Straightens
    Ты поросенок!- воскликнула Мэр, смеясь.- Мой коварный план себя не оправдал, все.. Я безутешна...Пошла вскрывать окружающим вены... Ибо себе только под страхом смертной казни...- девушка в последний раз хихикнула и уже более серьезным голосм добавила...-Нет, оставим вскрытие вен себе и окружающим для эмо, не будем,как говориться отбирать у страусов их хлеб...- Марлен в очередной осмотрела парк. Господи.. Что я ищу здесь? что же мне нужно...скользнула, не в первый раз за сегодняшний день, мысль.

0

68

Marlen
    -Начнем  с того,что  страусы  вроде  хлебом  не  питаюстся...но эт  не  важно,важно  то  что  мысль  твоя  правельная,и я  её  полностью  поддерживаю.Но  вот  почему  я  поросенок  я  так  и  не  могу  понять.
    Она  почесала  затылок,подняв  свой  взгляд  куда  то  вверх  и  немного  закусив  губу.

0

69

Mila_Straightens
    Потому что похожи.. .смотри, вот пятачок,а уж про моральные качества, я вообще молчу...- девушка нагло посмотрела на сестру. А то... Вот как обычно я говорю всякие гадости и сейчас меня за них убьют. что же.. Получи фашист гранату...Как говорила одна моя русская знакомая... с улыбкой подумала Мэр...

0

70

Marlen
    -Кха...кхм...я  на  такие  слова  и  обидется  могу!
    Она  гордо  вздёрнула  к  верху  нос. Ёще  бы,я  ж  такая  чувствительная  натура...ах...даже  сама  поражаюсь...
    -А  еще  в  глаз  дать  могу,и  совесть  меня  при  этом  мучать  не  будет...Потому  что  у меня  её  вообще  нет  и  как  говррит  моя  мама.я  просто  не  стояла  за  ней  в  очереди..

0

71

Mila_Straightens
    О, да...ведь когда природа раздавала совесть ты опоздала на раздачу, зато м-м... Чувствительность...-Мэр усмехнулась.- огребла сполна...-девушка с улыбкой посмотрела на сестру.-В глаз не надо....Все равно замажу... За долгое время работы с.. Ладно не будем об этом.-неожиданно впервую очередь для себя замолчала Мэр.- В общем синяки я замазывать научилась.. -уже соверешннго спокойным и даже слегка грустным голосом прибавила девушка.

0

72

Marlen
    -Да  я  такая,порой  я  даже  задумываюсь  над  тем  не  стать  ли  мне  Эмо...Какой   бред!...
    -Буду  ходить  с  черной  челкой  на  пол  лица,носить  кеды  и  подводить  глаза  черным  карандашом.
    Она  рассмеялась,представив  эту  картину.
    -А  еще  я  буду  постаянно  плакать  и  говорить  что  меня  никто  не  любит.
    Она  опустила  глаза  на  асфальт  и  начала разглядывать  сапоги.

0

73

Mila_Straightens
    Мэро удивленно посмотрелана сестру.- Рехнулась?- лениво спросила девушка. Эмо... Пф.. Какой кошмар...- Ты ещё скином или чем-нибудь в этом роде заделайся... Бритые головы, тату.... Как тебе моя идея?- Марлен усмехнулась... Все равно это протест.. против чего-то.. Не проще ли быть самим собой, не теряя и не распыляя личность на всякие , так называемые "Культуры"... про себя добавила фразу девушка.

0

74

Marlen
    -Боже,что  д  ты  так  реагируешь...Не  собираюсь я  ни  кем  становится,я  и  так  себя  устраиваю!
    Она  усмехнулась...Хотя....чёрт  его  знает,что  будет  дальше,может  я  когда  нибудь  задумаюсь  над  тем  что   б   стать  членом  какой  нибудь  субкультуры....Но  это  точно  будет  не  скоро....Она  посмотрела  на  сестру
    -Ты  такая  наивная!

0

75

Mila_Straightens
    Мэр фыркнула.-Если бы я была такой наивной, как ты думаешь... В общем вряд ли я бы сейчас здесь сидела...- девушка тряхнула головой,отгоняя ненужные воспоминания.- А вообще,я не наивная. Я просто над тобой издеваюсь. Хотя многие и называют это моей наивностью. Но ты-то куда...-девушка внимательно смотрела на Милу. О, да...Те,кто велся на мою наивность потомочень дорого за это платили,не смотря на то. что я успевала привязаться к этим людям... скользнуламысль. Марлен невольно поморщилась. Я думала, я стала лучше... Неужели ошибалась...

0

76

Marlen
    -Ну...ну....конечно...издеваешься....
    Девушка  усмехнулась и  добавила.-Вообщем,ладно,закроем  тему,мы  вообще  дмали  говорить о  ненавязчивых  вещях,вот и  давай  продолжать.
    Она   снова  опустила  голову  вниз  и  начала  разглядывать  свои  руки.

0

77

Mila_Straightens
    Да-да...-лениво согласилась Марлен и неожиданно выдала.-Вернемся к сладкой теме...Может пойти куда-нибудь,где эти самые "вожделенные"сладости можно получить?- девушка улыбнулась,хитро глядя на сестру. Интересно, соблазнишься или продолжишь трястись над зубами и фигурой...с улыбкой думала девушка.

0

78

Marlen
    Девушка  прикусила  губу...Господи,какой  же  сложный  выбор,быть  или  не  быть,есть  или  не  есть....а  как  же  фигура,а  как  же  здоровье...ааа...к  черту,я  хочу  есть  и  плевать  на  "нельзя"!
    -Меня  терзали  смутные  сомненья,но  я  пришла  к  выводу,что  я  согласная.
    Она  улыбнуласть  во  все  32...Главное  что  б  совесть  потом  не  замучала...

0

79

Mila_Straightens
    Девушка улыбнулась.-Значит пойдем?-Мэр прищурилась, глядя на сестру. Неужели? Наша красавица сдалась и наплевала на все эти глупости... Сейчас зеленый снег с розовым вкраплением пойдет....думала Мэр с улыбкой, смотря на Милу.

0

80

Marlen
    Мила  снова  закусила  губу...Ну  давай,нельзя  вечно  идти  на  поводу...И  вообще,правила  созданы  что  бы  их  нарушать....Она  кивнула  головй.
    -Да!Идём! Сто  процентов!
    Всё  таки у  меня  нет  силы  воли...-Тоько  вот  куда?

0

81

Mila_Straightens
    Марлен с затаенным торжеством взглянулана сестру.- М-м... Куда? Тут неподалеку есть одно кафе, можно туда пойти....-задумчиво предложила девушка. Казалось бы, надо найти ещё варианты, но ей в голову, как назло больше ничего не лезло. Какой позор, я практически переквалифицирвоалась в эксукрсовода и единтсвенное место, куда я могу предложить пойти, это кафе... явно издеваясь над собой, думала Мэр.

0

82

Marlen
    -Да...выбор  конечно  не  большой....
    Девушка  подняла  свой  взгляд  куда то  наверх,немного  подумала  а  затем  снова  посмотрела  на  Мэр.
    -Собственно  не  важно,пойдем  уже  быстрее,пока  я  не  передумала!....А  может  все  таки  не  идти...это  же  такой  вред...столько  лишних  калорий..

0