Mila_Straightens
Мэр задумчиво пошарила в карманах.Все, что девушка нашла, это была конфета.- Держи...-Марлен усмехнулась.-Считай, что чуп... Будет приятнее...- Марлен в отличии от сестры частенько таскала с собой какие-то сладости, переодически подкармливая друзей и встречных детей. Нет, даже не думайте! Конфеты абсолютно нормальные и даже не отравленные.
Парк
Сообщений 61 страница 82 из 82
Поделиться612008-01-17 21:02:58
Поделиться622008-01-17 21:12:00
Marlen
Девушка удивленно посмотрела на сестру.
-Да ты однако запасливая...
Она взяла конфету,развернула обёртку,швырнув её куда то в сторону и с довоьным видом запихнула конфету в рот.
-Ошень вкушно.-Мила произнесла это с набитым ртом,еле шевеля зубами и пытаясь как можно быстрее прожевать конфетку.
-Я порожшена.
Поделиться632008-01-17 21:16:51
Mila_Straightens
Мэр рассмеялаьс.-Что-что ты? Мда... Конфеты сильно сказываются на твоей дикции...Что же.. Ждем...-девушка усмехнулась, глядя на сестру и смутно начиная понимать, что замерзает. Все же чтобы не говорили, а на улице зима...Брр... Холодно... Ещё немного и я превращусь в...М-м.. сосулька плохой вариант...с улыбкой подумала Марлен.
Поделиться642008-01-17 21:22:39
Marlen
Девушка улыбнулась и начала жевать ещё усиленней,то и дело наклоняя голову в разные стороны. Проглотив шоколадку она произнесла.-Говорю,что конфетка вкусная!Но жевать тяжело...с карамелью?
Она потрогала свою челюсть и подвигала ей в разные стороны.-И челюсть болит...Интересно,зубы то хоть все на месте?
Поделиться652008-01-17 21:30:02
Mila_Straightens
Марлен рассмеялась.- Незнаю... Самой как-то не досталось...-девушка внимателньо посмотрела на сестру.- Ну-ка улыбнись... Проверим на сколько хорошо и оперативно сработала моя конфета...-Мэр с усмешкой смотрела на сестру. О, да.. Кто бы мог подумать , что моя конфета окажется такой, скажем так... Твердокаменной...про себя отметила Марлен.
Поделиться662008-01-17 21:37:51
Marlen
-Ах ты специально,да? Решила лешить меня голливудской улыбки?
Она рассмеялась.И проверив языком все ли на месте,улыбнулась в о все 32.
-Видишь,твой коварный план не удался.
Она показала сестре язык, и сделав последнюю затяжку выкинула окурок.
Поделиться672008-01-17 21:43:18
Mila_Straightens
Ты поросенок!- воскликнула Мэр, смеясь.- Мой коварный план себя не оправдал, все.. Я безутешна...Пошла вскрывать окружающим вены... Ибо себе только под страхом смертной казни...- девушка в последний раз хихикнула и уже более серьезным голосм добавила...-Нет, оставим вскрытие вен себе и окружающим для эмо, не будем,как говориться отбирать у страусов их хлеб...- Марлен в очередной осмотрела парк. Господи.. Что я ищу здесь? что же мне нужно...скользнула, не в первый раз за сегодняшний день, мысль.
Поделиться682008-01-17 21:46:46
Marlen
-Начнем с того,что страусы вроде хлебом не питаюстся...но эт не важно,важно то что мысль твоя правельная,и я её полностью поддерживаю.Но вот почему я поросенок я так и не могу понять.
Она почесала затылок,подняв свой взгляд куда то вверх и немного закусив губу.
Поделиться692008-01-17 21:49:31
Mila_Straightens
Потому что похожи.. .смотри, вот пятачок,а уж про моральные качества, я вообще молчу...- девушка нагло посмотрела на сестру. А то... Вот как обычно я говорю всякие гадости и сейчас меня за них убьют. что же.. Получи фашист гранату...Как говорила одна моя русская знакомая... с улыбкой подумала Мэр...
Поделиться702008-01-17 21:59:35
Marlen
-Кха...кхм...я на такие слова и обидется могу!
Она гордо вздёрнула к верху нос. Ёще бы,я ж такая чувствительная натура...ах...даже сама поражаюсь...
-А еще в глаз дать могу,и совесть меня при этом мучать не будет...Потому что у меня её вообще нет и как говррит моя мама.я просто не стояла за ней в очереди..
Поделиться712008-01-17 22:06:27
Mila_Straightens
О, да...ведь когда природа раздавала совесть ты опоздала на раздачу, зато м-м... Чувствительность...-Мэр усмехнулась.- огребла сполна...-девушка с улыбкой посмотрела на сестру.-В глаз не надо....Все равно замажу... За долгое время работы с.. Ладно не будем об этом.-неожиданно впервую очередь для себя замолчала Мэр.- В общем синяки я замазывать научилась.. -уже соверешннго спокойным и даже слегка грустным голосом прибавила девушка.
Поделиться722008-01-17 22:11:13
Marlen
-Да я такая,порой я даже задумываюсь над тем не стать ли мне Эмо...Какой бред!...
-Буду ходить с черной челкой на пол лица,носить кеды и подводить глаза черным карандашом.
Она рассмеялась,представив эту картину.
-А еще я буду постаянно плакать и говорить что меня никто не любит.
Она опустила глаза на асфальт и начала разглядывать сапоги.
Поделиться732008-01-18 14:55:29
Mila_Straightens
Мэро удивленно посмотрелана сестру.- Рехнулась?- лениво спросила девушка. Эмо... Пф.. Какой кошмар...- Ты ещё скином или чем-нибудь в этом роде заделайся... Бритые головы, тату.... Как тебе моя идея?- Марлен усмехнулась... Все равно это протест.. против чего-то.. Не проще ли быть самим собой, не теряя и не распыляя личность на всякие , так называемые "Культуры"... про себя добавила фразу девушка.
Поделиться742008-01-18 21:09:44
Marlen
-Боже,что д ты так реагируешь...Не собираюсь я ни кем становится,я и так себя устраиваю!
Она усмехнулась...Хотя....чёрт его знает,что будет дальше,может я когда нибудь задумаюсь над тем что б стать членом какой нибудь субкультуры....Но это точно будет не скоро....Она посмотрела на сестру
-Ты такая наивная!
Поделиться752008-01-18 21:21:08
Mila_Straightens
Мэр фыркнула.-Если бы я была такой наивной, как ты думаешь... В общем вряд ли я бы сейчас здесь сидела...- девушка тряхнула головой,отгоняя ненужные воспоминания.- А вообще,я не наивная. Я просто над тобой издеваюсь. Хотя многие и называют это моей наивностью. Но ты-то куда...-девушка внимательно смотрела на Милу. О, да...Те,кто велся на мою наивность потомочень дорого за это платили,не смотря на то. что я успевала привязаться к этим людям... скользнуламысль. Марлен невольно поморщилась. Я думала, я стала лучше... Неужели ошибалась...
Поделиться762008-01-18 21:28:55
Marlen
-Ну...ну....конечно...издеваешься....
Девушка усмехнулась и добавила.-Вообщем,ладно,закроем тему,мы вообще дмали говорить о ненавязчивых вещях,вот и давай продолжать.
Она снова опустила голову вниз и начала разглядывать свои руки.
Поделиться772008-01-18 21:37:19
Mila_Straightens
Да-да...-лениво согласилась Марлен и неожиданно выдала.-Вернемся к сладкой теме...Может пойти куда-нибудь,где эти самые "вожделенные"сладости можно получить?- девушка улыбнулась,хитро глядя на сестру. Интересно, соблазнишься или продолжишь трястись над зубами и фигурой...с улыбкой думала девушка.
Поделиться782008-01-18 22:49:23
Marlen
Девушка прикусила губу...Господи,какой же сложный выбор,быть или не быть,есть или не есть....а как же фигура,а как же здоровье...ааа...к черту,я хочу есть и плевать на "нельзя"!
-Меня терзали смутные сомненья,но я пришла к выводу,что я согласная.
Она улыбнуласть во все 32...Главное что б совесть потом не замучала...
Поделиться792008-01-18 22:52:57
Mila_Straightens
Девушка улыбнулась.-Значит пойдем?-Мэр прищурилась, глядя на сестру. Неужели? Наша красавица сдалась и наплевала на все эти глупости... Сейчас зеленый снег с розовым вкраплением пойдет....думала Мэр с улыбкой, смотря на Милу.
Поделиться802008-01-18 22:56:17
Marlen
Мила снова закусила губу...Ну давай,нельзя вечно идти на поводу...И вообще,правила созданы что бы их нарушать....Она кивнула головй.
-Да!Идём! Сто процентов!
Всё таки у меня нет силы воли...-Тоько вот куда?
Поделиться812008-01-19 11:21:59
Mila_Straightens
Марлен с затаенным торжеством взглянулана сестру.- М-м... Куда? Тут неподалеку есть одно кафе, можно туда пойти....-задумчиво предложила девушка. Казалось бы, надо найти ещё варианты, но ей в голову, как назло больше ничего не лезло. Какой позор, я практически переквалифицирвоалась в эксукрсовода и единтсвенное место, куда я могу предложить пойти, это кафе... явно издеваясь над собой, думала Мэр.
Поделиться822008-01-20 17:41:25
Marlen
-Да...выбор конечно не большой....
Девушка подняла свой взгляд куда то наверх,немного подумала а затем снова посмотрела на Мэр.
-Собственно не важно,пойдем уже быстрее,пока я не передумала!....А может все таки не идти...это же такой вред...столько лишних калорий..