....::Любовь и секс ღTokio Hotelღ::....

Объявление

• Анкета
  • Личное Звание
  • Флудилка
  • Реклама

Администраторы:Tom Kau

Модераторы: Нет и пока не надо

• Время в игре:20.00 - 02.00
    Погода: Снова выглянуло солнце...правда скоро оно скроется...дело идет к ночи...ветер..прохлада...туман..

События игры:

• Итак. У нас пополнение в коллективе. Это самое"пополнение" xD пока еще не играет. Что еще сказать...половина народу собралось в парке...теперь там такая же ситуация, как была пару дней назад в клубе. Токо Томас у нас шибко умный, предпочитает пить и наслаждаться жизнью в одиночестве. Братья по прежнему в ссоре...Может вы их ужо помирите? xDD.

• Наши лафф парочки:
    Пока нет

Добро пожаловать в новую ролевую игру.Мечтаешь дотянуться до "звезды" или самим стать ею?Тогда ты зашёл по адресу!Здесь есть всё что ты хочешь!Гости, не проходите мимо!Ролевой нужен народ!Быстренько регистрируемся и начинаем играть!Хорошего Вам дня!Удачи! РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ ПОД НИКОМ : Реклама, ПАРОЛЬ: 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Marlen
    -неет...в клуб пока нет, ещё рано, вот когда стукнет поздний вечер тогда моно и рвануть туда...улыбнулась -у просто мне тогда не очень хорошо было...она мило улыбнулась... -выпила  лишнего...она сделала ангельское личико. -Аакк....что ты подумала?? ты думаешь я такая извращенка? Ну вот какого ты о бо мне мнения...надула губки и смотрела на подруги через чёлку которая упала на глаз.

0

32

MellaNy GriF
    Марлен покачала головой.-То, что я думаю о людях, лучше держать при себе... Понимаешь...Особое жестокие вещи изобретать моя привелегия... Ладно... Все...Не такого я о тебе мнения, хотя...С какой стороны взглянуть..-Мэр усмехнулась, задумчиво посмотрев на Мел.- С другой стороны, я точно знала, что до дома ты дойдешь...Это же Том...- девушка улыбнулась, оглядывая уже парк,но пока не на ходя ничего и никого интересного.

0

33

Marlen
    -Ну да я знаю что я не ангел...улыбнулась -Не ну ненаю что бы я в тот вечер делала без Тома, еслибы не он я бы не дошла до дома это 100%...Я себя знаю..она немного рассмеялась и посмотрела на Мадлен. -А да кстати как твой тот бойфрэнд с которым ты встречалась когда я переезжала не сюда, но вообщем переезжала? Вы расстались или же у вас всё в шоколаде?

0

34

MellaNy GriF
    Мэр хмыкунла..-Ну... В общем не хочу сейчас говорить о всех подробностях...Получилось так, что ему на меня открылись глаза, а точнее на мою...Как бы по тактичнее сказать.. Сволочную натуру...Ну, да... Люблю я их разводить играть с ними... Вобщем я с ним рассталась.. Да и не думаю ,что хоть один парень выдержал бы то, что его девушка месяцами пропадает в турне, с  бойз-бэндом, по которым сходит с ума полмира...Нервы сдали, как говорится...- Марлен улыбнулась. Конечно, она его не любила, зато от ссоры получила огромное удовольствие. Внимательно взглянув на Меллани девушкаспросила.-А у тебя в этом плане как? Лучше, чем у меня?

0

35

Marlen
    девушка только вздохнула. Да она не хотела напоминать о нём, но кто знал что всё так.. -У меня?? Тоже никак...Нет, я встречаюсь с человеком которого люблю не могу я подругому... немного улыбнулась -Ну помнишь того парня которого я любила когда мы ещё жили в другом городе..Вот, я пообещала что буду любить его...И так и было мы переписывались какое то время, но потом мне пришло письмо от подруги...С фотографиями ну моего бывшего и другой девушки..Тогда мне было очень обидно...И я старалась разлюбить его и только  примерно пол года назад мне это удалось....Сама незнаю как, но то время пока я его любила и знала что он мне изменяет было очень тяжолым... Но сейчас я никого не люблю...Но если полюблю, то надеюсь хорошего...

0

36

MellaNy GriF
    Марлен грустно взглянула на подругу.- Вот такие мы невезучие...Да, ладно.. Думаю и без парней прекрасно обойдемся.. В принципе, порой мне кажется, что существо мужского пола создано только для защиты нас, маленьких и хрупких... Конечно, я заблуждаюсь и знаю, что это заблуждение, но...- девушка хмыкнула и чуть подумав добавила.-Ну-ну... Тебе точно нужен хороший и надежный парень,но сердцу как говорится не прикажешь...Бывает...-Мэр внимательно посмотрела на Мел, можно сказать проницательно, будто ренгеном её просветив.

0

37

Marlen
    девушка вздхнула и перевела взгляд на свою сумку...Тэкс, там должны быть сигареты.. подумала про себя девушка и начала рыться в своей огромной сумке. ЗАчем ей такая большая сумка?! Порой и она себе задовала такой вопрос, но сумок меньше таких размеров просто напросто не покупала... -Нет, нет..в чём-то ты права ну насчёт парней...Но надо постараться жить и без них...Ну это друдновато так как они всегда помогут....Они не такие как женщены и в чём-то они помогут лучше...она немного улыбнулась незнаю чему..Тому что она сказала или тому что она нашл асигареты и зажигалку...Она достала сигарету и кинула пачку обратно в сумку и потом закурила...Дым поподал в лёгкие и потом Мэл его медленно выпускала снова делая затяжку

0

38

MellaNy GriF
    Может быть откроем общество феминисток...- лениво предложила Марлен, голос у неё звучал хитро,но глаза были абсолютно серьезными,не понятно было издевается она или говорит серьезно.Девушка ещё раз осмотерла парк. Господи... Что такое? Можно подумать я надеюсь кого-то  здесь увидеть , через каждые три секунды озираюсь... Глупое поведение.. Надо с этим завязывать, а не то общество может подумать что-нибудь не хорошее, хотя не хорошее это мягко сказано.. скользнула мысль, но Мэр её тут же отогнала, за очевидной ненужностью.

0

39

Marlen
    -Это  смотря  какая  толпа....Знаешь,люди  то  они  все разные,есть  те  кто  относятся  к  тебе  бескорыстно,а  есть  те кто  общаются  лишь  из  за  того  что  ты  знаменит...Вот  таких я  надух  не  переношу.....По  моему  это  просто  жалко....
    Девушка  фыркнула  и  накоец  подняв  голову  вверх  начала  смотреть  вперед,все  так  же  бегая глазами  по  сторонам

0

40

Marlen
    -да да надо...улыбнулась Меллани и просто посмотрела в небо пуская колечки дыма. Она чувствовала себя как-о поршивоююкак буд-то чего то в неё не хватало...Всё вроде было неплохо..ну почти всё, но всё же это глупо растраиваться и волноваться из-за чего сама незная из-за чего.... Она просто решила помолчать...Она закрыла глаза и докурив сигарету кинула бэнчиг куда-то... А сама продолжила сидеть с закрытыми глазами лицом  к небу

0

41

Mila_Straightens
    Работая с ТН, я видела много таких людей, общающихся из-за твоей поулярности. Это действительно мерзко...- девушка едва заметно поморщилась. Если она кого-то и ненавидела больше фанаток так это подобных людей. - Так что.. ты права...мелкие и ничтожные..Стремящиеся пропихнуть себя любыми путями.. Нежелающие играть отведенную судьбой роль если не с достоинством, то хоть как-то...- Мэр осеклась. Что-то я увлеклась... и не нашутку, надо сказать. вскользь подумала девушка.
    MellaNy GriF
    Марлен покосилась на Мел и не найдя другого выхода, просто ободряюще улыбнулась подруге, смутно осознавая,что она этого сейчас не заметит.

Отредактировано Marlen (2008-01-16 20:27:09)

0

42

Marlen
    Девушка  задумалась,  о  том  что  когда  то  она  и  сама  была  такой,пыталась  сделать  все,что  бы  пробится  в  шоу  бизнесс,стать знаменитой...Теперь  она  знаменита..теперь  она  презирает  таких  людей...вот  что  с  человеком  делает  слава  и  деньги...
    -Да....их  есть  за  что  ненавидеть  и  презирать
    Мила  натянута  улыбнулась  и  перевела  взгляд  в  другую  сторону.
    MellaNy GriF
    Она  только  сейчас  заметила  рядом  сидящую  девушку. Она  медленно  вглядывалась в  её  лицо.
    -Мел,ты  что ли?
    Девушка  снова  улыбнулась....Интресно,узнает  или  нет....Она  поправила  очки  и  убрала  руки в карманы,т.к.  порядком  замерзла.

0

43

Mila_Straightens
    Мэр кивнула все глубже уходя в свои мысли. Я знаю..Знаю, в чем дело, что все их не любят, но в глубине души все мы такие. И с этим не поспоришь...Все мы одинаковые, просто все пытаемся выделиться и делаем это по-разному... Тут уж ничего не поделаешь... Марлен грустно улыбнулась своим мыслям,по-прежнему не говоря ни слова. Девушка перевела отсутсвующий взгляд с Милы на Мел и обратно.

0

44

Marlen
    -Хотя  впринципе,их  не  стоит  так  уж  ненавидеть,да...не  скажу  что  я  их  обожаю,но  так  уж  устроено...что  все  мы  пытаемся  как  то  выжить  и  это  естественно....
    Я  противоречу  сама  себе...Девушка   задумалась,прикусив  губу...Если  б  я  не  делала  этого,то  может  сейчас  и  не  стояла  бы  здесь,а  мыла  полы  в каком  нибудь  офисе..Да  наерно  это  не  так  уж  и  плохо...низко!..но  не  плохо....

0

45

Mila_Straightens
    Марлен улыбнулась, поднимая голову, до этого девушка задумчиво рассматривала асфальт.-Ты сама себе противоречишь..Определись уже...Хотя вп ринципе и то, и другое мнение верны....-девушка вздохнула,вновь принимаясь сверлить взглядом асфальт.Вот и я часто сама себе противоречу...Странно...Я получаю все,что хочу,но потом понимаю,что мне это не нужно... так чего же я хочу на самом деле...Как во мнениях,так и вжизни.. Черт... мрачно размышляла
    Мэр, понимая, что она уже далеко от парка и вообще будто в другом мире.

0

46

Marlen
    -Да,действительн...и  я  это  понимаю..правда  не  знаю  почему,вот  такя  я  вся  противоречивая.
    Она  задумчиво  подняла  взгляд  в  небо.
    -И  так  всегда...меня  остоянно  за  это  ругают,но  что я  могу  сделать..вот такой  у  меня  харрактер.
    Она  слабо  улыбнулась...такое  чувство  что  я  обьясняю  это  не  кому  либо  а   самой  себе,пытаясь  убедится  в  сложности своего  харрактера..

0

47

Mila_Straightens
    Ты продолжай-продолжай!-рассмеялась Мэр.- Иногда мысли вслух бывают очень полезны. Давай я сразу тебе скажу. Да-да... У тебя непростой характер, но челвоек ты в принципе, хороший. Общаться с тобой можно и даже в чем-то приятно...-лениво, немного растягивая слова, проговорила девушка, вынырвиая из своих мыслей и оставляя их далеко, за кадром.

0

48

Marlen
    -О,ну  спасибо...за  "вполне  можно  общатся"...
    Мила  ухмыльнулась,и  перевела  взгляд  на  сестру.
    -Неужели  такая гадкая?
    Она  усмехнулась   и  снова  отвела  глаза  в  строну.

0

49

Mila_Straightens
    Нет...Не в этом дело...Просто ты индивидуальна, не пытаешься не под кого подстраиваться.. Выделяешься из массы. У тебя свое мнение.. С тобой общаться приятнее, чем с так называемой "серой массой",  но одновременно труднее, потому что, как я уже гворила. ты на все имеешь свое мнение...-все так же, лениво и растягивая слова сказала Марлен, сохраняя на лице подобие улыбки. О, да я оказывается не только экскурсовод, но и психолог любитель.. Все разобрала...

0

50

Marlen
    Девушка  вздёрнула рови.
    -Ну  да...э..я  так  и  думала..
    Я  конечно  половину  не  поняла,но  не  важно...Она  ухмыльнулась. Но  потом  добавила.
    -какая  я  ж  сложная  личность  получается....
    Она  немного  усмехнулась  и  достала  из  сумки  сигареты...Плевать  на  здоровый  образ  жизни

0

51

Mila_Straightens
    Мэр усмехнулась.  Мне кажется или она пропустила  половину из мной сказанного?
    Девушка вздохнула и задумчиво произнесла- Все мы сложные личности.... Так что...Запутанно это все... Иногда мне хочется закрыть глаза  и... Больше никогда не открывать их,навсегда закрыть их...Не видеть этого всего... Не думать больше обо всем этом...Пустота и покой.. Больше ничего не хочу...-девушка испугавшись своих слов, прикрыла рот рукой. Что я говорю? Хотя.. В чем-то это правда...Не хочу так больше... Да, что со мной происходит в конце концов?

0

52

Marlen
    -Что  то  ты  по  моему  бредишь...у  тебя  нет  температуры.
    Она  удивленно  посмотрела  на  сестру  и  доств  из  сумки  зажигалку  прикурила сигарету.Затем  выпустила  дым  в  воздух,который  тут  же  развеялся  ветром.
    -Ты  меня  пугаешь...

0

53

Mila_Straightens
    Марлен отрицательно покачала головой.- Я здорова... Я тебе точно говорю...-девушка улыбнулась уголками губ.- Пугаю? Извини, просто мысли вслух... За которые мне сейчас очень стыдно.. Но иногда мне кажется, что это действительно было бы прекрасно. В конце концов это всего лишь начало нового пути, в котором не будет некоторых лиц и в котором в любом случае будет меньше грязи...- закончив свою"пламенную"речь девушка вздохнула. О чем я? Лица, грязь.. я ведь знаю, я просто не хочу признаваться... Даже самой себе... подумала Мэр, глядя немного в сторону.

0

54

Marlen
    -Ох,Мэр..как  все  запущенно,ты  какая  то  странная....Вроде  живешь  хорошо,есть  постаянная  работа,а  все  равно  жалуешься...
    Девушка  укоризнено  покачала  головой. И  снова  зделала  затяжку  на  этот  раз  выпустив  дым  через  нос,от чего  он  сильно  зачесался  и  она  громко  чихнула.
    -Вообще,давай  говорить  на  отвлеченные  темы,а  н е рассуждать  о  смысле  жизни

0

55

Mila_Straightens
    Просто, так сказать зажралась...- девушка улыбнулась, натягивая на лицо просто мега-позитивную улыбку.- Отвлеченные етмы? С удовльствием.. Ты права. тему надо менять. Причем, чем быстрее, тем лучше..-Марлен вздохнула. Вечно я все порчу. Вечно у меня все через то место, где замки только,как элемент декора... Что я за существо такое?Я ведь просто не умею радоваться жизни... раздраженно подумала она, снова оглядывая парк.

Отредактировано Marlen (2008-01-16 22:04:31)

0

56

Marlen
    -Ну  вот,давай  например  поговорим  о  том...ну...ты  любишь  шоколад?
    Нда..бред  конечно,но  это первое  что  пришло в  голову...Она  стряхнула  пепел  с  сигареты,случайно  попав  им  на  ногу  и  тут  же  смахнула его  на  землю.Затем  снова  опустила  глаза  н  землю  и  начала  пинать  ногой  какой  то  камушек

0

57

Mila_Straightens
    Марлен рассмеялась.-Люблю! Горький...А что? А ты?-девушка улыбнулась. Такая невинная тема...Казалось бы...Шоколад...Кто-то я помню больше по мармеладным мишкам, кто-то сладкое вообще не любит... Только кто? Блин...Все смешалось у меня в голвое... Хотя когда там было что-то по полочкам? подумала Марлен,продолжая улыбаться.

0

58

Marlen
    -И  я  люблю,только  молочный,а  горький  если  честно  не  переношу.
    Она  тоже  засмеялась..шоколад...мммм...и карамельки...
    -А  еще  я  люблю  чупа  чупы,только  от  них  кариес

0

59

Mila_Straightens
    Марлен удивленно посмотрела на сестру.- А кто-то кажется любит сладкое, но не может себе это позволить...- девушка усмехнулась. - А ещё я люблю то, пятое и десятое, но на одно у меня аллергия, от другого портится фигура, а от третьего зубы.. .Так?-Мэр улыбнулась. Примерно так оно и есть...  Во всем себя ограничивает, а потом грезит в тихоря о  сладком... Дурдом... Бедный ребенок... подумала девушка.

0

60

Marlen
    -Да..скорей  всего  так  и  есть...я  слишком  много  себя  лишаю...
    Девушка  задумалась и  сделала  затяжку,а  затем  добавила.-Но  это  ж  все  таки  моя  работа,быть  в  форие...Хотя  иногда  так  хочется  позволить  себе  больше.....больше  шоколада....
    Она  расплылась  в  улыбке  думая  о  большой  плитке  шоколада,которую  она  бы  сейчас  с большим  удовольствием  проглотила  все  цело,не  взирая  на  лишний  вес  и проблемы  с  зубами.

0