Marlen
-неет...в клуб пока нет, ещё рано, вот когда стукнет поздний вечер тогда моно и рвануть туда...улыбнулась -у просто мне тогда не очень хорошо было...она мило улыбнулась... -выпила лишнего...она сделала ангельское личико. -Аакк....что ты подумала?? ты думаешь я такая извращенка? Ну вот какого ты о бо мне мнения...надула губки и смотрела на подруги через чёлку которая упала на глаз.
Парк
Сообщений 31 страница 60 из 82
Поделиться312008-01-16 19:14:47
Поделиться322008-01-16 19:19:17
MellaNy GriF
Марлен покачала головой.-То, что я думаю о людях, лучше держать при себе... Понимаешь...Особое жестокие вещи изобретать моя привелегия... Ладно... Все...Не такого я о тебе мнения, хотя...С какой стороны взглянуть..-Мэр усмехнулась, задумчиво посмотрев на Мел.- С другой стороны, я точно знала, что до дома ты дойдешь...Это же Том...- девушка улыбнулась, оглядывая уже парк,но пока не на ходя ничего и никого интересного.
Поделиться332008-01-16 19:28:21
Marlen
-Ну да я знаю что я не ангел...улыбнулась -Не ну ненаю что бы я в тот вечер делала без Тома, еслибы не он я бы не дошла до дома это 100%...Я себя знаю..она немного рассмеялась и посмотрела на Мадлен. -А да кстати как твой тот бойфрэнд с которым ты встречалась когда я переезжала не сюда, но вообщем переезжала? Вы расстались или же у вас всё в шоколаде?
Поделиться342008-01-16 19:35:49
MellaNy GriF
Мэр хмыкунла..-Ну... В общем не хочу сейчас говорить о всех подробностях...Получилось так, что ему на меня открылись глаза, а точнее на мою...Как бы по тактичнее сказать.. Сволочную натуру...Ну, да... Люблю я их разводить играть с ними... Вобщем я с ним рассталась.. Да и не думаю ,что хоть один парень выдержал бы то, что его девушка месяцами пропадает в турне, с бойз-бэндом, по которым сходит с ума полмира...Нервы сдали, как говорится...- Марлен улыбнулась. Конечно, она его не любила, зато от ссоры получила огромное удовольствие. Внимательно взглянув на Меллани девушкаспросила.-А у тебя в этом плане как? Лучше, чем у меня?
Поделиться352008-01-16 19:44:47
Marlen
девушка только вздохнула. Да она не хотела напоминать о нём, но кто знал что всё так.. -У меня?? Тоже никак...Нет, я встречаюсь с человеком которого люблю не могу я подругому... немного улыбнулась -Ну помнишь того парня которого я любила когда мы ещё жили в другом городе..Вот, я пообещала что буду любить его...И так и было мы переписывались какое то время, но потом мне пришло письмо от подруги...С фотографиями ну моего бывшего и другой девушки..Тогда мне было очень обидно...И я старалась разлюбить его и только примерно пол года назад мне это удалось....Сама незнаю как, но то время пока я его любила и знала что он мне изменяет было очень тяжолым... Но сейчас я никого не люблю...Но если полюблю, то надеюсь хорошего...
Поделиться362008-01-16 19:57:08
MellaNy GriF
Марлен грустно взглянула на подругу.- Вот такие мы невезучие...Да, ладно.. Думаю и без парней прекрасно обойдемся.. В принципе, порой мне кажется, что существо мужского пола создано только для защиты нас, маленьких и хрупких... Конечно, я заблуждаюсь и знаю, что это заблуждение, но...- девушка хмыкнула и чуть подумав добавила.-Ну-ну... Тебе точно нужен хороший и надежный парень,но сердцу как говорится не прикажешь...Бывает...-Мэр внимательно посмотрела на Мел, можно сказать проницательно, будто ренгеном её просветив.
Поделиться372008-01-16 20:04:29
Marlen
девушка вздхнула и перевела взгляд на свою сумку...Тэкс, там должны быть сигареты.. подумала про себя девушка и начала рыться в своей огромной сумке. ЗАчем ей такая большая сумка?! Порой и она себе задовала такой вопрос, но сумок меньше таких размеров просто напросто не покупала... -Нет, нет..в чём-то ты права ну насчёт парней...Но надо постараться жить и без них...Ну это друдновато так как они всегда помогут....Они не такие как женщены и в чём-то они помогут лучше...она немного улыбнулась незнаю чему..Тому что она сказала или тому что она нашл асигареты и зажигалку...Она достала сигарету и кинула пачку обратно в сумку и потом закурила...Дым поподал в лёгкие и потом Мэл его медленно выпускала снова делая затяжку
Поделиться382008-01-16 20:10:08
MellaNy GriF
Может быть откроем общество феминисток...- лениво предложила Марлен, голос у неё звучал хитро,но глаза были абсолютно серьезными,не понятно было издевается она или говорит серьезно.Девушка ещё раз осмотерла парк. Господи... Что такое? Можно подумать я надеюсь кого-то здесь увидеть , через каждые три секунды озираюсь... Глупое поведение.. Надо с этим завязывать, а не то общество может подумать что-нибудь не хорошее, хотя не хорошее это мягко сказано.. скользнула мысль, но Мэр её тут же отогнала, за очевидной ненужностью.
Поделиться392008-01-16 20:11:24
Marlen
-Это смотря какая толпа....Знаешь,люди то они все разные,есть те кто относятся к тебе бескорыстно,а есть те кто общаются лишь из за того что ты знаменит...Вот таких я надух не переношу.....По моему это просто жалко....
Девушка фыркнула и накоец подняв голову вверх начала смотреть вперед,все так же бегая глазами по сторонам
Поделиться402008-01-16 20:21:29
Marlen
-да да надо...улыбнулась Меллани и просто посмотрела в небо пуская колечки дыма. Она чувствовала себя как-о поршивоююкак буд-то чего то в неё не хватало...Всё вроде было неплохо..ну почти всё, но всё же это глупо растраиваться и волноваться из-за чего сама незная из-за чего.... Она просто решила помолчать...Она закрыла глаза и докурив сигарету кинула бэнчиг куда-то... А сама продолжила сидеть с закрытыми глазами лицом к небу
Поделиться412008-01-16 20:25:14
Mila_Straightens
Работая с ТН, я видела много таких людей, общающихся из-за твоей поулярности. Это действительно мерзко...- девушка едва заметно поморщилась. Если она кого-то и ненавидела больше фанаток так это подобных людей. - Так что.. ты права...мелкие и ничтожные..Стремящиеся пропихнуть себя любыми путями.. Нежелающие играть отведенную судьбой роль если не с достоинством, то хоть как-то...- Мэр осеклась. Что-то я увлеклась... и не нашутку, надо сказать. вскользь подумала девушка.
MellaNy GriF
Марлен покосилась на Мел и не найдя другого выхода, просто ободряюще улыбнулась подруге, смутно осознавая,что она этого сейчас не заметит.
Отредактировано Marlen (2008-01-16 20:27:09)
Поделиться422008-01-16 20:37:04
Marlen
Девушка задумалась, о том что когда то она и сама была такой,пыталась сделать все,что бы пробится в шоу бизнесс,стать знаменитой...Теперь она знаменита..теперь она презирает таких людей...вот что с человеком делает слава и деньги...
-Да....их есть за что ненавидеть и презирать
Мила натянута улыбнулась и перевела взгляд в другую сторону.
MellaNy GriF
Она только сейчас заметила рядом сидящую девушку. Она медленно вглядывалась в её лицо.
-Мел,ты что ли?
Девушка снова улыбнулась....Интресно,узнает или нет....Она поправила очки и убрала руки в карманы,т.к. порядком замерзла.
Поделиться432008-01-16 20:42:46
Mila_Straightens
Мэр кивнула все глубже уходя в свои мысли. Я знаю..Знаю, в чем дело, что все их не любят, но в глубине души все мы такие. И с этим не поспоришь...Все мы одинаковые, просто все пытаемся выделиться и делаем это по-разному... Тут уж ничего не поделаешь... Марлен грустно улыбнулась своим мыслям,по-прежнему не говоря ни слова. Девушка перевела отсутсвующий взгляд с Милы на Мел и обратно.
Поделиться442008-01-16 20:49:41
Marlen
-Хотя впринципе,их не стоит так уж ненавидеть,да...не скажу что я их обожаю,но так уж устроено...что все мы пытаемся как то выжить и это естественно....
Я противоречу сама себе...Девушка задумалась,прикусив губу...Если б я не делала этого,то может сейчас и не стояла бы здесь,а мыла полы в каком нибудь офисе..Да наерно это не так уж и плохо...низко!..но не плохо....
Поделиться452008-01-16 20:57:24
Mila_Straightens
Марлен улыбнулась, поднимая голову, до этого девушка задумчиво рассматривала асфальт.-Ты сама себе противоречишь..Определись уже...Хотя вп ринципе и то, и другое мнение верны....-девушка вздохнула,вновь принимаясь сверлить взглядом асфальт.Вот и я часто сама себе противоречу...Странно...Я получаю все,что хочу,но потом понимаю,что мне это не нужно... так чего же я хочу на самом деле...Как во мнениях,так и вжизни.. Черт... мрачно размышляла
Мэр, понимая, что она уже далеко от парка и вообще будто в другом мире.
Поделиться462008-01-16 21:02:50
Marlen
-Да,действительн...и я это понимаю..правда не знаю почему,вот такя я вся противоречивая.
Она задумчиво подняла взгляд в небо.
-И так всегда...меня остоянно за это ругают,но что я могу сделать..вот такой у меня харрактер.
Она слабо улыбнулась...такое чувство что я обьясняю это не кому либо а самой себе,пытаясь убедится в сложности своего харрактера..
Поделиться472008-01-16 21:10:22
Mila_Straightens
Ты продолжай-продолжай!-рассмеялась Мэр.- Иногда мысли вслух бывают очень полезны. Давай я сразу тебе скажу. Да-да... У тебя непростой характер, но челвоек ты в принципе, хороший. Общаться с тобой можно и даже в чем-то приятно...-лениво, немного растягивая слова, проговорила девушка, вынырвиая из своих мыслей и оставляя их далеко, за кадром.
Поделиться482008-01-16 21:19:10
Marlen
-О,ну спасибо...за "вполне можно общатся"...
Мила ухмыльнулась,и перевела взгляд на сестру.
-Неужели такая гадкая?
Она усмехнулась и снова отвела глаза в строну.
Поделиться492008-01-16 21:30:37
Mila_Straightens
Нет...Не в этом дело...Просто ты индивидуальна, не пытаешься не под кого подстраиваться.. Выделяешься из массы. У тебя свое мнение.. С тобой общаться приятнее, чем с так называемой "серой массой", но одновременно труднее, потому что, как я уже гворила. ты на все имеешь свое мнение...-все так же, лениво и растягивая слова сказала Марлен, сохраняя на лице подобие улыбки. О, да я оказывается не только экскурсовод, но и психолог любитель.. Все разобрала...
Поделиться502008-01-16 21:37:57
Marlen
Девушка вздёрнула рови.
-Ну да...э..я так и думала..
Я конечно половину не поняла,но не важно...Она ухмыльнулась. Но потом добавила.
-какая я ж сложная личность получается....
Она немного усмехнулась и достала из сумки сигареты...Плевать на здоровый образ жизни
Поделиться512008-01-16 21:44:24
Mila_Straightens
Мэр усмехнулась. Мне кажется или она пропустила половину из мной сказанного?
Девушка вздохнула и задумчиво произнесла- Все мы сложные личности.... Так что...Запутанно это все... Иногда мне хочется закрыть глаза и... Больше никогда не открывать их,навсегда закрыть их...Не видеть этого всего... Не думать больше обо всем этом...Пустота и покой.. Больше ничего не хочу...-девушка испугавшись своих слов, прикрыла рот рукой. Что я говорю? Хотя.. В чем-то это правда...Не хочу так больше... Да, что со мной происходит в конце концов?
Поделиться522008-01-16 21:50:33
Marlen
-Что то ты по моему бредишь...у тебя нет температуры.
Она удивленно посмотрела на сестру и доств из сумки зажигалку прикурила сигарету.Затем выпустила дым в воздух,который тут же развеялся ветром.
-Ты меня пугаешь...
Поделиться532008-01-16 21:55:12
Mila_Straightens
Марлен отрицательно покачала головой.- Я здорова... Я тебе точно говорю...-девушка улыбнулась уголками губ.- Пугаю? Извини, просто мысли вслух... За которые мне сейчас очень стыдно.. Но иногда мне кажется, что это действительно было бы прекрасно. В конце концов это всего лишь начало нового пути, в котором не будет некоторых лиц и в котором в любом случае будет меньше грязи...- закончив свою"пламенную"речь девушка вздохнула. О чем я? Лица, грязь.. я ведь знаю, я просто не хочу признаваться... Даже самой себе... подумала Мэр, глядя немного в сторону.
Поделиться542008-01-16 21:58:54
Marlen
-Ох,Мэр..как все запущенно,ты какая то странная....Вроде живешь хорошо,есть постаянная работа,а все равно жалуешься...
Девушка укоризнено покачала головой. И снова зделала затяжку на этот раз выпустив дым через нос,от чего он сильно зачесался и она громко чихнула.
-Вообще,давай говорить на отвлеченные темы,а н е рассуждать о смысле жизни
Поделиться552008-01-16 22:04:00
Mila_Straightens
Просто, так сказать зажралась...- девушка улыбнулась, натягивая на лицо просто мега-позитивную улыбку.- Отвлеченные етмы? С удовльствием.. Ты права. тему надо менять. Причем, чем быстрее, тем лучше..-Марлен вздохнула. Вечно я все порчу. Вечно у меня все через то место, где замки только,как элемент декора... Что я за существо такое?Я ведь просто не умею радоваться жизни... раздраженно подумала она, снова оглядывая парк.
Отредактировано Marlen (2008-01-16 22:04:31)
Поделиться562008-01-16 22:10:23
Marlen
-Ну вот,давай например поговорим о том...ну...ты любишь шоколад?
Нда..бред конечно,но это первое что пришло в голову...Она стряхнула пепел с сигареты,случайно попав им на ногу и тут же смахнула его на землю.Затем снова опустила глаза н землю и начала пинать ногой какой то камушек
Поделиться572008-01-16 22:28:24
Mila_Straightens
Марлен рассмеялась.-Люблю! Горький...А что? А ты?-девушка улыбнулась. Такая невинная тема...Казалось бы...Шоколад...Кто-то я помню больше по мармеладным мишкам, кто-то сладкое вообще не любит... Только кто? Блин...Все смешалось у меня в голвое... Хотя когда там было что-то по полочкам? подумала Марлен,продолжая улыбаться.
Поделиться582008-01-16 22:36:53
Marlen
-И я люблю,только молочный,а горький если честно не переношу.
Она тоже засмеялась..шоколад...мммм...и карамельки...
-А еще я люблю чупа чупы,только от них кариес
Поделиться592008-01-17 11:53:55
Mila_Straightens
Марлен удивленно посмотрела на сестру.- А кто-то кажется любит сладкое, но не может себе это позволить...- девушка усмехнулась. - А ещё я люблю то, пятое и десятое, но на одно у меня аллергия, от другого портится фигура, а от третьего зубы.. .Так?-Мэр улыбнулась. Примерно так оно и есть... Во всем себя ограничивает, а потом грезит в тихоря о сладком... Дурдом... Бедный ребенок... подумала девушка.
Поделиться602008-01-17 20:57:37
Marlen
-Да..скорей всего так и есть...я слишком много себя лишаю...
Девушка задумалась и сделала затяжку,а затем добавила.-Но это ж все таки моя работа,быть в форие...Хотя иногда так хочется позволить себе больше.....больше шоколада....
Она расплылась в улыбке думая о большой плитке шоколада,которую она бы сейчас с большим удовольствием проглотила все цело,не взирая на лишний вес и проблемы с зубами.